Главная » Это интересно » Королевский пранк: Елизавета II разыграла американских туристов

Королевский пранк: Елизавета II разыграла американских туристов

Недавно Елизавете II встретилась с американскими туристами во время прогулки по шотландскому поместью Балморал. 93-летняя королева выглядела скромно — на ней был твидовый костюм и платок, самая главная женщина государства ничем не привлекала внимания.

Туристы, ничуть не стесняясь, завели с Елизаветой II беседу. Американцы, которые не узнали Елизавету II, спросили, живет ли женщина в этом районе. Королева скромно признала, что у нее действительно есть дом неподалеку. Затем гости поинтересовались, встречала ли она когда-нибудь королеву в этих краях.

Елизавета II решила подшутить и ответила: «Я — нет, но этот полицейский встречал» и указала на сопровождавшего ее офицера королевской охраны. Офицер Ричард Гриффин, который уже 30 лет работает в королевской семье, сказал, что туристическая группа отправилась дальше, так и не сообразив, с кем они только что общались.

Опубліковано The Royal Family Четвер, 11 липня 2019 р.

В своей шотландской резиденции Балморал королева ведет скромный образ жизни. Здесь она не надевает свои фирменные яркие костюмы и пальто, предпочитая простые куртки, жилеты и резиновые сапоги.

Елизавета II отличается отменным чувством юмора, и уже не первый раз ее шуточки попадают в СМИ. Так, во время своего визита в Северную Ирландию она встретилась в замке Хиллсборо в Белфасте с заместителем первого министра Северной Ирландии Мартином Макгиннессом. Политик, поздоровавшись с королевой, спросил, как она себя чувствует. «Во всяком случае, я еще жива», – ответила она.

Опубліковано The Royal Family Середа, 3 липня 2019 р.

А в одном из эпизодов фильма о Ее Величестве с участием знаменитого натуралиста и телеведущего Дэвида Аттенборо, прогуливаясь по саду Букингемского дворца и разговаривая об изменениях климата, Аттенборо заметил: «В течение ближайших пятидесяти лет здесь вырастут совершенно другие виды деревьев». «Меня уже здесь не будет», – ответила Ее Величество.

В 2013 году, когда на свет должен был появиться первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма, накануне родов королева Елизавета пошутила, что дает герцогине Кембриджской еще восемь дней. «От этого зависит, уеду ли я в отпуск!».

Опубліковано The Royal Family Субота, 29 червня 2019 р.

Судя по всему, чувство юмора — в крови у Виндзоров, потому что пошутить в семье любит не только королева. Например, после рождения Джорджа у принца Чарльза счастлив ли он, что, наконец, стал дедушкой.

Принц ответил: «Очень! А еще здорово, что внуков всегда можно отдать обратно их родителям». Тогда же журналисты поинтересовались у принца Гарри, как изменилась жизнь королевской семьи после того, как у Кейт и Уильяма родился ребенок. Младший внук королевы ответил: «Прибавление в семье – это потрясающе! Я лишь надеюсь, что мой брат в курсе, как дорого стоят мои услуги няни!».

Опубліковано The Royal Family Пʼятниця, 21 червня 2019 р.

В том же году принц Гарри снова повеселил публику. На Лондонском марафоне 2012  он пообещал, что в следующем марафоне побегут Уильям и Кейт. Когда в 2013 году у Гарри спросили, где же его брат с женой, он ответил: «Он старый, а она беременна».

394

Добавить комментарий