Главная » Это интересно » Королевский браки — далек не сказка. История несчастной любви княгини Шарлен и князя Альбера

Королевский браки — далек не сказка. История несчастной любви княгини Шарлен и князя Альбера

Очень много девушек еще с юного возраста мечтают встретить прекрасного принца. Пусть не на коне, а в более осовремененном варианте, но чтобы обязательно с титулом и набором прекрасных качеств. Но принцы бывают разные, в этом убедилась пловчиха из ЮАР Шарлен Уиттсток, которая сейчас является княгиней Монако.

В 2011 году Шарлен стала женой князя Альбера II, сына Грейс Келли и Ренье III. На свадебных фото видно, как светящаяся от счастья невеста украдкой утирает слезы радости.

Князь Альбер был нетипичным представителем королевской семьи, священная репутации для него не была чем-то особенным. Мужчина менял претенденток на роль княгини как перчатки. Ранее на место Шарлен претендовали Наоми Кэмпбелл, Брук Шиллдс, кайли Миноуг, Клаудия Шиффер и многие другие.

Опубліковано SAS ALBERT II ET CHARLENE LYNETTE GRIMALDI DE MONACO Четвер, 23 листопада 2017 р.

А сам Альбер вообще не планировал сочетаться узами брака. Поговаривали, что, возможно, князь отдает предпочтение мужчинам. Но общественность была крайне возмущена сплетнями о нетрадиционной ориентации принца, поэтому Альберу приходилось неоднократно доказывать свою любовь к представительницам прекрасного пола.

Внезапно появились две женщины – стюардесса Николь Косте и агент по недвижимости Тамара Ротоло, которые утверждали, что родили детей от Альбера. Разразился нешуточный скандал, князь был вынужден признать обоих детей своих бывших любовниц и стать официальным отцом Жасмин и Александра.

Опубліковано SAS ALBERT II ET CHARLENE LYNETTE GRIMALDI DE MONACO Субота, 30 грудня 2017 р.

Со временем общественность смирилась с выходками своего непутевого принца. Все уже утратили надежду, что когда-то Альбер остепениться и заведет семью. А сестра принца Каролина и вовсе радовалась сложившейся ситуации, ведь в таком случае ее сын Андреа Казираги становился бы князем Монако.

На новое увлечение Альбера – пловчиху из ЮАР – никто даже не обратил особого внимания. Шарлен даже представления не имела о репутации своего возлюбленного. Пара познакомилась в 2000 году, а через шесть лет объявила о своих отношениях.

Сестра принца Каролина сразу же возненавидела Шарлен, да и общественность презрительно отнеслась к пассии Альбера, ведь, по мнению жителей Монако, Уиттсток была простовата и к тому же не знала французского.

В 2010 году общество было шокировано, услышав новость о помолвке принца. Но вскоре граждане Монако успокоились и даже начали радоваться за своего принца, ведь на всех фото с Шарлен он выглядел очень счастливым.

Свадьба была назначена на 1 июля 2011 года. Но накануне торжества всплыла новость о еще одном внебрачном ребенке Альбера, появившемся на свет тогда, когда принц уже состоял в отношениях с Шарлен. Девушка была ошеломлена и стала искать пути отступления.

В конце июня появились сведения о том, что пловчиху задержали в аэропорту Ниццы с билетом в один конец. Пресс-служба Монако отрицает подобные заявления.

Но на самом деле это была не единственная попытка сбежать из-под венца. Есть информация о еще двух попытках покинуть принца, но сам Альбер и его окружение называют это лишь сплетнями.

Свадьба все-таки состоялись. Но, как оказалось, слезы на лице невесты были вовсе не от счастья. Лицо Шарлен выдает все эмоции девушки, и они отнюдь не связаны со счастьем и свадебной эйфорией.

Медовый месяц пара провела в ЮАР. Причем, говорят, что молодожены жили не то, что в разных гостиничных номерах, а даже в разных отелях. Но даже такой необычный медовый месяц пришлось прервать, так как Альберу необходимо было срочно вернуться в Европу, чтобы пройти очередной ДНК-тест.

Состояние Шарлен ухудшалось с каждым днем. К тому же добавились и другие психологические проблемы – девушка хотела ребенка, но никак не могла забеременеть. А по местным законам она не вправе требовать от принца развода до тех пор, пока не подарит ему наследника.

Опубліковано SAS ALBERT II ET CHARLENE LYNETTE GRIMALDI DE MONACO Четвер, 23 листопада 2017 р.

И только через три года супружеской жизни стало известно о беременности Шарлен. Когда оказалось, что княгиня ждет двойню, стали утверждать, будто женщина прибегла к ЭКО по причине нежелания проводить ночи с законным супругом.

Опубліковано SAS ALBERT II ET CHARLENE LYNETTE GRIMALDI DE MONACO Четвер, 1 лютого 2018 р.

10 декабря 2014 года на свет появились Жак (маркиз де Бо) и Габриэля (графиня де Карладез). Шарлен будто подменили – княгиня и сама говорит, что в детях она обрела смысл жизни.

Опубліковано SAS ALBERT II ET CHARLENE LYNETTE GRIMALDI DE MONACO Неділя, 4 грудня 2016 р.

Прошло семь лет супружеской жизни Шарлен и Альбера. Судя по всему, княгиня Монако свыклась с ролью супруги разгульного принца. Да и общественность уже не так скептически настроена к чужестранки. Кто знает, возможно, незаладившийся с самого начала союз в конечно итоге превратиться в прочные семейные узы.

215