Главная » Это интересно » Королевские биографы рассказали, почему враждуют Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Королевские биографы рассказали, почему враждуют Кейт Миддлтон и Меган Маркл

За последние несколько месяцев в СМИ все чаще и чаще стали появляться слухи о том, что между герцогиней Кембриджской и герцогиней Сассекской пробежала черная кошка.

Королевские эксперты подтверждают, что 37-летняя Кейт Миддлтон и 37-летняя Меган Маркл, на самом деле, не могут найти общий язык. Биографы монаршей семьи рассказали о возможных причинах вражды между невестками королевы.

По мнению автора книги «Уильям и Гарри: за стенами дворца» Кэти Николь, дело кроется в неосторожном высказывании принца Уильяма. Через некоторое время после знакомства Гарри и Меган Уильям поинтересовался у младшего брата: «Всё происходит слишком быстро. Ты уверен в том, что делаешь?».

Опубліковано The Royal Family Пʼятниця, 1 лютого 2019 р.

Гарри, который всегда защищал и оберегал Меган от всяческих нападок, разозлился за брата, который, вероятно, просто хотел проявить заботу о Гарри. Младший принц обиделся, что Уильям усомнился в его возлюбленной, который сам Гарри безоговорочно доверяет.

«Думаю, что с тех самых пор между ними и пробежала черная кошка», — пишет Николь.

А потом разногласия между братьями сказались и на отношениях герцогинь.

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 5 лютого 2019 р.

А вот другой королевский биограф, леди Колин Кэмпбелл винит во всем избранницу Гарри, Меган Маркл. По слова леди Кэмпбелл, Меган одержима своим супругом, и всячески препятствует его общению с друзьями и другими членами семьи.

Хотя до свадьбы за ней такого не замечалось: Гарри часто гостил у Кейт и Уильяма, играл с племянниками, а сейчас все его внимание всецело поглощено женой.

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 25 грудня 2018 р.

«Всё, что я слышу, это то, что Гарри полностью очарован Меган — и это его сильно изменило. Люди действительно меняются после женитьбы», — заявляет Колин.

Официальные представители королевской семьи продолжают отрицать все слухи и сведения о вражде между Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

«Братья близки сейчас, как никогда прежде. Они не ссорились из-за своих жен», — уверяет общественность один из информационных источников из близкого окружения семьи.

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 25 грудня 2018 р.

Но в то же время Кенсингтонский дворец был вынужден обратиться к двум враждующим лагерям поклонников герцогинь с просьбой прекратить травлю Кейт и Меган. Страсти в Сети относительно жен принцев достигли в последнее время невероятного накала.

Что касается супругов герцогинь, то принц Уильям и принц Гарри не принимают участия в одних и тех же мероприятиях. Однако иногда их все же можно увидеть на людях вместе.

270

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *