Главная » Это интересно » Королевская семья впервые прокомментировала слухи о вражде Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Королевская семья впервые прокомментировала слухи о вражде Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Уже давно ходят слухи о том, что 36-летняя Кейт Миддлтон и 37-летняя Меган Маркл никак не могут найти общий язык. Поговаривают, что между герцогинями вспыхнула настоящая вражда. Инсайдер утверждает, что Марк однажды довела Кейт до слез.

А также недавно в СМИ появилась информацию о том, что Кейт отчитала Меган за неуважительное отношение к сотрудникам, которые работали на герцогиню Кембриджскую. «Это неприемлемо. Это мой персонал, ты не можешь так разговаривать с ними», — будто бы сказала Кейт Меган, которая давно прославилась своим плохим отношением к персоналу.

Да и вообще герцогиня Сассекская всегда вызывала у Миддлтон неприязнь из-за своего вызывающего поведения.

«Они только притворяются, что дружат. Миддлтон и Маркл всегда улыбаются друг другу, но это выглядит так наигранно. На деле же ни о какой дружбе и речи быть не может», — рассказывал один из инсайдеров издание Globe.

Слухи накапливались как снежный ком, поэтому королевская семья вынуждена была прокомментировать ситуацию. Официальный представитель Кенсингтонского дворца дал интервью изданию The Sun:

«Ничего подобного никогда не было», — коротко и ясно сообщает источник.

Впрочем, столь лаконичное высказывание вовсе не вызвало удивления, ведь в королевской семье принято игнорировать сплетни и опровергать слухи. Даже скандал с отцом и родственниками Меган Маркл, разразившийся накануне свадьбы, предпочли просто замять.

Но сейчас очевидно слухи стали настолько часто появляться в СМИ, что королевская семья решила хоть как-то на них отреагировать. Версия что якобы Кейт невзлюбила Меган, уже давно кочевала от одного желтого издания к другому. Но в последнее время слухи участились, так как Меган и принц Гарри приняли решение переехать из Кенсингтонского дворца, где они проживали с другими членами своей монаршей семьи, в загородную резиденцию в Виндзоре.

Инсайдеры на перебой рассказывали, что основной причиной для переезда стала невозможность двух герцогинь найти общий язык. Что якобы у Кейт и Меган нет совершенно ничего общего, и они с трудом выносят общество друг друга.

Сами Меган Маркл и Кейт Миддлтон никак не комментируют ситуацию, да и на людях не проявляют никаких признаков вражды, даже напротив — ведут себя вежливо и доброжелательно. Только недавно Кейт рассказывала о том, как они рады за Гарри и Меган, которые совсем скоро станут родителями.

 

331

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *