Главная » Это интересно » Королева Елизавета недовольна нарядами Кейт Миддлтон

Королева Елизавета недовольна нарядами Кейт Миддлтон

После свадьбы принца Гарри все шишки обрушились на Меган Маркл, но оказывается Кейт Миддлтон достается не меньше, просто пресса никак не афиширует промахи герцогини Кембриджской.

И Меган, и Кейт иногда позволяют себе отходить от правил королевского протокола, касающегося строго дресс-кода. Учитывая современные модные тенденции, такие легкие нарушения вполне оправданы и логичны. Но если к нарядам Меган Маркл королева Елизавета II относится снисходительно, то Кейт приходится выслушивать жесткую критику.

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 19 березня 2019 р.

Эксперт по королевской семье, британский журналист Эшли Пирсон заявляет, что к Кейт предъявляют более жесткие правила, чем к герцогине Сассекской.

«Королева неоднократно делала замечания Кейт касательно ношения юбок неприемлемой длины или колготок неподходящего цвета. Елизавета пишет специальные заметки, если ей не нравится внешний вид Кейт. Эти записки потом получает герцогиня», — пояснил Пирсон.

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 19 березня 2019 р.

Поэтому супруга принца Уильяма старается не экспериментировать с модными трендами, придерживаясь своего строгого стиля. Кейт приобретает вещи проверенных британских марок, которые уже были одобрены королевой.

Меган меняет наряды в соответствии с изменениями в мире моды, Кейт же приходится быть сдержаннее. Так же, как и Елизавета II, герцогиня Кембриджская старается экономить на своем гардеробе, выбирая практичные и многофункциональные вещи. Она не только появляется в свете в одних и тех же нарядах, но и перешивает свои старые платья на новый лад.

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 12 березня 2019 р.

«В этом смысле между Кейт и Меган есть большая разница. Даже длина юбки Миддлтон строго регламентирована», — рассказывает Эшли.

Строгие правила по отношению к Кейт Миддлтон объясняются еще и тем, что ее супруг, принц Уильям является вторым в очереди на королевский престол после смерти Елизаветы II. Но так как его отец, принц Чарльз вряд ли станет британским правителем, то, скорее всего, именно принц Уильям займет место своей бабушки.

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 12 березня 2019 р.

А как только Уильям взойдет на трон, Кейт получит имперскую корону с огромным бриллиантом и станет королевой-консортом (жена правящего короля, не имеющая политического влияния своего супруга, но разделяющая его ранг и социальный статус. Королева-консорт не может занять престол после смерти супруга, одна ей разрешено быть регентом до того момента, пока дети не достигнут совершеннолетия). Елизавета уже сейчас начинает готовить невестку к этому статусу.

173

Добавить комментарий