Главная » Это интересно » Королева Елизавета II отослала Меган Маркл и принца Гарри куда подальше

Королева Елизавета II отослала Меган Маркл и принца Гарри куда подальше

Сассексы намеренно были «сосланы» подальше от британской королевы. Елизавета II не разрешила младшему внуку и его жене жить вместе с ней в Виндзорском замке.

Младший принц всегда был любимчиком своей бабули, из-за его обаяния любые скандальные выходки сходили Гарри с рук. Но вот брака с американской актрисой королева, видимо, простить не смогла.

Недавно выяснилось, что принц Гарри и Меган Маркл после свадьбы хотели поселиться в Виндзорском замке, вместе с королевой Елизаветой и принцем Филиппом. Гарри даже просил бабушку выделить молодой семье апартаменты в резиденции. Но королева категорически отказала любимому внуку.

Prince Harry, Duke of Sussex and Meghan, Duchess of Sussex attend "The Lion King" European Premiere at Leicester Square on July 14, 2019 in London, England.

Опубліковано Harry & Meghan, Duke and Duchess of Sussex Понеділок, 15 липня 2019 р.

Елизавета II выделила Сассексам скромное имение Фрогмор-хаус, который был в ужасном состоянии до проведенных там ремонтных работ. Жилье Меган Маркл и принца Гарри находится очень близко к королевской резиденции, оттуда до Виндзорского замка можно дойти пешком.

Кстати, ремонт Фрогмор-хауса не только влетел в копеечку (на него потратили миллионы фунтов стерлингов), но и обернулся возмущением британцев, ведь деньги были взяты с отчислений налогоплательщиков.

Опубліковано Harry & Meghan, Duke and Duchess of Sussex Субота, 29 червня 2019 р.

По словам королевского эксперта Хьюго Викерса, в Виндзорском замке на самом деле очень много пустующих комнат. Молодая семья вполне могла занять некоторые из этих помещений. Но, очевидно, королева сочла Сассексков неподобающими постояльцами.

С появлением в королевской семье Меган Маркл, в Сети все чаще стали появляться публикации о ее некорректном поведении. Поступки (а точнее сказать — проступки) герцогини Сассекской повлияли и на отношении британцев к принцу Гарри. Если раньше он был всеобщим любимчиком, то теперь и на него нередко обрушивается шквал критики.

Опубліковано Harry & Meghan, Duke and Duchess of Sussex Субота, 29 червня 2019 р.

Не остался в стороне даже родной брат Гарри, принц Уильям. Герцог Кембриджский считает, что его младший брат с женой могут нанести монархии серьезный ущерб, а то и вовсе ее разрушить, сообщает королевский эксперт Ингрид Сьюард.

Братья и их жены ранее делили один рабочий офис в Кенсингтонском дворце на две семьи. Но обстановка настолько накалилась, что Меган и Гарри нашли себе другое место для работы.

Опубліковано Harry & Meghan, Duke and Duchess of Sussex Субота, 29 червня 2019 р.

Недавно вся королевская семья собралась в Шотландии, в резиденции Балморал, где Елизавета II традиционно проводит летний отпуск. Чтобы «снизить напряжение», Кембриджи и Сассексы не захотели жить под одной крышей. Меган, Гарри и их сын Арчи остались в Балморале, а Кейт, Уильям их дети, Джордж, Шарлотта и Луи поселились в коттедже неподалеку от имения.

 

1 346

Добавить комментарий