Главная » Это интересно » Конфликт Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Герцогини впервые появились вместе и перестарались, изображая дружелюбие

Конфликт Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Герцогини впервые появились вместе и перестарались, изображая дружелюбие

Слухи о сложностях в отношениях двух знаменитых герцогинь ходят уже долгое время, несмотря на то, что на свежих фото девушки выглядят вполне дружелюбно. Однако специалист по языку тела уверен, что Кейт и Меган разыгрывают перед нами комедию, скрывая свои истинные чувства, пишет woman.ru.

В мае этого года Кейт Миддлтон и Меган Маркл породнились. Поговаривают, что после того, как Меган стала частью королевской семьи, отношения герцогинь ухудшились. Конечно, девушки и раньше не дружили, но после того, как Маркл лишила Миддлтон значительной части общественного внимания, ситуация стала совсем критической.

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 25 грудня 2018 р.

С замиранием сердца СМИ ждали начала торжественных мероприятий, посвященных наступлению Рождества, ведь именно в это время, как ожидалось, Кейт и Меган должны были появиться на публике вместе. К всеобщему удивлению, все прошло спокойно.

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 25 грудня 2018 р.

Девушки вместе шли до церкви, в которой должна была пройти рождественская служба. Кейт и Меган мило беседовали друг с другом, улыбаясь фотокамерам — неужели мы зря наговаривали на них?

Однако эксперт по языку тела Джуди Джеймс считает, что герцогини всех нас обманули.

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 25 грудня 2018 р.

Ранее мы уже писали, что Джуди считает вполне вероятным тот факт, что знаменитости не могут найти общий язык. Специалист продолжает придерживаться этой точки зрения. В интервью Daily Mail Джеймс поведала о том, что во время рождественской службы Меган и Кейт всеми силами пытались скрыть наличие проблем в отношениях с помощью дежурных улыбок и прочих невербальных жестов.

«Их действия напомнили мне язык тела политиков. Именно так общаются президенты, когда между их странами возникла кризисная ситуация», — сказала эксперт.

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 25 грудня 2018 р.

Джуди Джеймс считает, что истинное положение дел выдают эмоции принцев Уильяма и Гарри, которые сопровождали своих жен — от напряжения мужчины даже засунули руки в карманы своих пальто.

337

Добавить комментарий