Главная » США » Кому не надо переезжать в США

Кому не надо переезжать в США

Автор Телеграм-канала За Бугром решил рассказать, почему многим не стоит ехать в США даже по выигранной грин-карте. Далее текст от первого лица.

Во-первых, не переезжайте в Америку, если вы не хотите и не готовы работать.

В этом загадочная прелесть России – каждый специалист уже выработал уникальную систему навыков, с помощью которой работать можно всего 2-3 часа в смену.

Да и праздников такое количество, что иной раз лучше проверить, нужно ли завтра выходить на службу – мало ли очередной день чего-нибудь там.

Во-вторых, категорически нельзя переезжать в США людям с комплексом требовательности.

Это люди, которые не понимают, что выигрыш в лотерею не дает им никаких преференций, кроме возможности жить и работать в США. Комплекс заключается в непробиваемой уверенности, что американское правительство теперь должно найти им работу, предоставить квартиру, устроить детей в садик и заодно высылать пенсию бабушке в Украину.

Так вот, не должно и не будет – все придется делать самим, причем не факт, что получится. Бесконечное число людей, переехавших по гринке, работают на стройке и сидят с чужими детьми – на классических позициях для «нелегалов».

И главное, пожалуйста, не переезжайте в США, если вы ненавидите эту страну.

Вы никогда не будете счастливы в «логове врага». В США живет огромное количество поклонников Путина – они смотрят российское ТВ, обсуждают геополитику и гибридную войну, вешают на свои машины георгиевские ленты и спасибо деду за победу.

Они довольствуются всеми благами американского общества, но душой остаются с Россией. Со страной, которую так мучительно любят, но в которую почему-то никак не могут вернуться. Не делайте так.

Если вы готовы работать, уважать культуру и любить свою новую страну, пожалуй, Америка – лучшее место на свете.

569

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *