Главная » Все новости » Кобзон заявил, что готов петь за Россию на Евровидении-2017

Кобзон заявил, что готов петь за Россию на Евровидении-2017

Российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон выразил готовность выступать на международном конкурсе «Евровидение-2017» и представлять Россию. Он также сделал ряд других резонансных заявлений.

1

Так, депутат подчеркнул: в случае, если такая возможность представится и ему предложат стать участником от России, он не пропустит свой шанс. Правда, говорит Иосиф Кобзон: помешать ему могут санкции.

«Я бы не испугался, я бы поехал, конечно, если бы санкции с меня сняли», — отметил Кобзон.

Напомним, Украина запретила въезд российскому певцу за поддержку террористов и выступления на оккупированной территории.

Иосиф Кобзон также отметил, что готов петь песню на украинском языке. В этом патриотичный россиянин видит дань уважения к своей исторической родине. Певец уверен: в Украину его не пустят. Он считает, что его приезд может заставить президента Петра Порошенко и депутатов Верховной Рады заволноваться.

Подобное высказывание стало реакцией Кобзона на заявление Геращенко по поводу участия российских исполнителей в конкурсе «Евровидение-2017». Он отметил, что в Украину на финал конкурса будут допущены только те российские артисты, которые считают аннексию Крыма и оккупацию Донбасса преступлениями.

Напомним, финал конкурса «Евровидение-2017» пройдет в Украине. Возможность проведения мероприятия страна получила после триумфальной победы певицы Джамалы в Стокгольме.