Главная » Спорт » Кличко готов вернуться на ринг, но для этого есть особые условия

Кличко готов вернуться на ринг, но для этого есть особые условия

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе украинец Владимир Кличко может вернуться на ринг, если ему заплатят 100 миллионов долларов. Об этом сообщил его брат Виталий Кличко, пишет Life.

По его словам, Владимира не заинтересовали предложения в 40, а затем и в 80 миллионов.

«Он сказал, что это предложение не заставило его изменить решение и он задумается, если предложат 100 миллионов долларов», — рассказал Кличко-младший немецкому порталу Abendzeitung.

Свой последний бой Владимир Кличко провёл 29 апреля 2017 года с Энтони Джошуа. Тогда украинец проиграл техническим нокаутом в одиннадцатом раунде.

Today marks the 33rd anniversary of the nuclear disaster in Chernobyl. April 26, 1986 was a cruel day in human history –…

Опубліковано Klitschko Пʼятниця, 26 квітня 2019 р.

И не успела новость о потенциальном возвращении на ринг появиться, как заговорил еще один оппонент Кличко — Тайсон Фьюри.

Британский боксёр раскритиковал украинского коллегу Владимира Кличко. Вспомнив про свою победу, спортсмен назвал украинца неудачником и жалким лузером, сообщает Life со ссылкой на  iFL TV.

Опубліковано Klitschko Четвер, 24 вересня 2015 р.

«Он большой неудачник, жалкий лузер. Кличко никогда не был хорош», — сказал Фьюри.

Британец отметил, что не знает, вернётся ли Кличко на ринг, но пообещал, что будет сниться ему в ночных кошмарах. Фьюри также выразил уверенность, что украинский боксёр его никогда не победит.

«Ты никогда не победишь меня. Помни: я надрал тебе зад», — резюмировал британский спортсмен.

141

Добавить комментарий