Главная » Все новости » Китаянка, которую 10 лет все считали мертвой, нашлась в интернет-кафе

Китаянка, которую 10 лет все считали мертвой, нашлась в интернет-кафе

Жительницу Китая Сяо Юн, которую в течение последних десяти лет считали мертвой, случайно обнаружили в интернет-кафе во время полицейского рейда. О необычном происшествии в провинции Чжэцзян сообщают мировые СМИ.

2.1

Девушка ушла из дома в 2005 году — в возрасте 14 лет — и с тех пор родители не могли найти никакой информации о ней. Потому они считали дочку погибшей до 20 ноября 2015 года, когда рядовой полицейский рейд обнаружил Сяо Юн в местном интернет-кафе.

Проверка, которую провели полицейские, выяснила, что девушка оформила поддельные документы. В ходе допроса Сяо Юн в полицейском участке выяснилось, что она все последние 10 лет жила в интернет-кафе.

Девушка оказалась фанаткой многопользовательской игры CrossFire — шутера, за которым она проводила практически все свободное время. Для того чтобы поддерживать гигиену, Сяо Юн пользовалась общественными банями. Чтобы зарабатывать на жизнь, устроилась кассиром в интернет-кафе. Здесь же она и ночевала.

Полиция оштрафовала девушку на сумму в тысячу юаней. После этого представители правопорядка связались с родителями Сяо Юн против ее воли. Оказалось, что мать девушки не меняла номер мобильного в течение последних 10 лет, ведь надеялась, что её дочь найдется и захочет с ней связаться. Женщина также призналась, что обладает вспыльчивым характером, из-за чего они с дочерью нередко конфликтовали. Однако теперь, когда Сяо Юн нашлась, мать пообещала больше не ругаться с ней.