Главная » Все новости » Китайская актриса сделала медицинские тесты, чтобы доказать — она не делала пластику

Китайская актриса сделала медицинские тесты, чтобы доказать — она не делала пластику

Китайская актриса Ян Вин, которая известна в своей стране под псевдонимом Анджела Бейби, прошла тесты в серии клиник, чтобы доказать — ее красота абсолютно натуральна. После этого актриса подала в суд на тех, кто заявлял о ней обратное, и потребовала денежной компенсации.

Такая проверка оказалась необходимой после того, как одна из китайских пластических клиник публично заявила, что Анджела Бейби сделала свое «новое лицо» у них. 26-летнюю актрису возмутил этот инцидент, и она решила доказать, что руководство клиники оклеветало ее. Для этого она обратилась за помощью к медицинским специалистам, которые могут подтвердить ее правоту с помощью научных методов.

Ткани лица Ян Вин проверили с помощью магнитно-резонансного сканирования и рентгена. Результат исследований показал: актриса никогда не подвергала свое лицо хирургическому воздействию, а ее красота абсолютно натуральна. Вывод специалистов гласил, что ни одна черта лица актрисы никогда не корректировалась пластическими хирургами.

На данный момент Анджела Бейби уже подала в суд на руководство клиники. Она оценила ущерб своей репутации в 79 тысяч долларов. Девушка также объяснила, что своей необычной внешностью обязана генетике и корням. Ее дедушка был немцем, поэтому в ее лице явно видны европейские черты. Теперь Анджела Бейби готова пройти через суд, чтобы не только доказать свою правоту, но и отстоять свою честь.

262

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *