Главная » Все новости » Кит Ричардс разрешил своим дочерям «занюхать» его прах после смерти

Кит Ричардс разрешил своим дочерям «занюхать» его прах после смерти

Гитарист группы The Rolling Stones Кит Ричардс рассказал, что разрешит своим дочерям «занюхнуть» свой прах после смерти. Музыкант сказал, что сам уже делал подобное и, если его дочери захотят сделать что-то подобное, он не будет против.

Кит Ричардс также подчеркнул, что будет всячески поддерживать дочерей в этом решении. «Я даже дам им соломинку», — сказал скандальный гитарист. Инцидент отсылается нас к 2007 году, когда произошел скандал с Ричардсом. Тогда музыкант рассказал, что однажды смешал прах своего отца с кокаином и вдохнул всю смесь. Шокирующее заявление звучало так: «Он был кремирован, и я не мог удержаться от того, чтобы немножко не занюхать его. Понюшка хорошо пошла, и я все еще жив».

О том, правда это или нет, спорят до сих пор. Сам музыкант то подтверждает собственные слова, то опровергает их. Это каждый раз вызывает волну критики и осуждения общественности. Ричардс также говорит, что перестал употреблять кокаин в 2006 году. Тогда он в состоянии наркотического опьянения упал с дерева на острове Фиджи. Музыканту пришлось перенести нейрохирургическую операцию. А от употребления героина Кит Ричардс отказался еще в 1978 году.

Напомним, что эпатажное поведение и скандальные выходки музыканта составляют неотъемлемую частьего образа. Он основал The Rolling Stones вместе с Миком Джаггером, и вскоре они оба стали легендами мира рок-н-ролла. Весь мир знает Ричардса как любителя шокирующих выходок. Также известны его пристрастия к наркотикам и дурные привычки.

983

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *