Главная » США » Киркоров в видео одарил комплиментами помолодевшую Ротару. Пугачева заревнует

Киркоров в видео одарил комплиментами помолодевшую Ротару. Пугачева заревнует

7 декабря в Москве прошел очередной ежегодный фестиваль «Песня года». В фестивале приняли участие Николай Басков, Кристина Орбакайте, Жасмин, Лев Лещенко и другие звезды российской эстрады. А Филипп Киркоров даже сменил за вечер несколько нарядов.

После выступления в гримерке Киркоров пообщался с Софией Ротару и осыпал певицу комплиментами. В социальной сети Филипп Бедросович разместил видео, на котором провожает Софию Михайловну до машины. Было за что говорить комплименты Ротару — в черно-белом платье оверсайз она выглядела просто великолепно!

«Она уникальная, она любимая, она народная артистка СССР. Вы королева», — произнес Филипп.

И многие фолловеры Киркорова с этим совершенно согласны. В комментариях пользователи похвалили внешний вид 72-летней певицы.

https://www.instagram.com/tv/B5zy0MUh238/?utm_source=ig_embed

«Самая красивая и обаятельная женщина, с возрастом все краше и краше!», «Тот единственный случай, когда Филипп ненадолго убрал свою корону», «Помолодела», «Какая красивая, ничего не скажешь», — отозвались пользователи.

Но некоторые напомнили артисту, что королева российской эстрады вовсе не Ротару, а его бывшая жена.

«Ага, Пугачева у нас королева, но не эта!», «А Алла Борисовна??? Алмаз?», «Алла Борисовна не простит Филиппу», «Какой молодец, что показал ее нам», — прокомментировали пост подписчики.

Стоит отметить, что на протяжении всей творческой карьеры между Софией Ротару и Аллой Пугачевой существовала явная конкуренция. Музыкальный Олимп был слишком тесен для них двоих.

Одна из популярных ТВ-программ даже опубликовала статистику: Ротару раньше получила звание «Народного артиста», несколько раз обошла Пугачеву по части продаж своих пластинок и целых 34 раза попадала в финал ежегодного конкурса «Песня года».

«Алла Борисовна боялась конкуренции и абсолютно точно понимала, что Ротару поет ничуть не хуже, чем она. Голос ничуть не хуже, фактура даже где-то лучше, обаяния, может быть, больше. Понимала и боялась». — считает Сергей Минаев.

Пресса считает, что конфронтация между двумя певицами началась в 70-е, а к 80-м годам уже достигла своего апогея. Публично Ротару и Пугачева всегда соблюдали дипломатичные отношения, поэтому обвинить их в явной вражде было крайне непросто. Алла Борисовна даже как-то раз призналась, что всегда и во всем восхищалась Софией Михайловной.

«Всю жизнь мы с ней дружим, но почему-то все верят каким-то слухам», — сказала Пугачева.

188