Главная » Все новости » Киностудия Disney опубликовала список претендентов на роль молодого Хана Соло

Киностудия Disney опубликовала список претендентов на роль молодого Хана Соло

Киностудия Disney опубликовала список претендентов на роль молодого Хана Соло. Шорт-лист актеров стал результатом долгого процесса выбора. Одному из них достанется роль в будущем спин-оффе «Звездных войн».

2.2

В списке претендентов на роль молодого Хана Соло восемь имен. Практически всем актерам от 20 до 25 лет. Скоро они будут участвовать в финальном кастинге. По итогам этого строгого отбора будет сделан окончательный выбор, и «молодой Хан Соло» получит свое «лицо».

Пока что сообщается, что в список претендентов вошли Майлз Теллер (он играл в таких фильмах, как «Дивергент» и «Одержимость»), Блейк Дженнер (сериал «Лузеры»), Энсел Эльгорт («Дивергент»), Логан Лерман («Эффект бабочки»), Джейк Рейнор («Трансформеры: Эпоха истребления») и Эмори Коэн («Бруклин»). Кроме того, в шорт-листе оказались и актеры постарше — 29-летний Скотт Иствуд (фильм «Ярость») и Дэйв Франко («Иллюзия обмана»), которым 29 и 30 лет соответственно.

Решение о результатах кастинга будет принято в ближайшие две недели руководством компании Disney.

Сообщается также, что Харрисон Форд, который ранее исполнил роль Хана Соло и воплотил легендарный образ на экране, отказался от дальнейшего участия в проекте.

На данный момент известно, что релиз спин-оффа «Звездных войн» назначен на 25 мая 2018 года. Данная картина будет снята в жанре приключенческой комедии. Похоже, что фильм будет весьма успешным, ведь седьмой эпизод космической саги стал третьим самым успешным в мире по кассовым сборам.