Главная » Все новости » Ким Кардашиан рассказала подробности ограбления

Ким Кардашиан рассказала подробности ограбления

Американская светская львица Ким Кардашиан была недавно ограблена в Париже. Девушка рассказала о подробностях инцидента полиции и эта информация была опубликована в СМИ.

4-1

Американская светская львица Ким Кардашиан рассказала полиции о подробностях ограбления. Жертва злоумышленников подробно описала все, что с ней произошло, а также о том, чего она боялась больше всего.

Стало известно, что во время вторжения Ким Кардашиан лежала на кровати в гостиничном номере на втором этаже. Грабителей было двое: на одном была надета полицейская фуражка, на другом – маска. Девушка, увидев вторжение, попыталась связаться со своим телохранителем, однако, один из мужчин забрал телефон из ее рук.

Нападавшие сковали ее руки пластиковыми наручниками, а ноги — скотчем. Тогда женщина подумала, что ее собираются изнасиловать. Однако вместо этого двое мужчин отнесли свою жертву в ванную комнату.

Ким Кардашиан сказала, что постоянно просила грабилетей пощадить ее из-за ее детей, поэтому злоумышленники заклеили ей рот скотчем. В это время подруга Ким Кардашиан, Симона, узнала о нападении и смогла связаться с телохранителем.

Тот прибыл намного позже после того, как грабители сбежали с места преступления.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.