Главная » Все новости » Ким Чен Ын страдает от бессонницы и ожирения

Ким Чен Ын страдает от бессонницы и ожирения

Национальная разведка Южной Кореи рассказала о проблемах со здоровьем лидера Северной Кореи. По ее данным, Ким Чен Ын страдает от бессонницы и ожирения.

4.1

Представители национальной разведки Южной Кореи, а именно депутат правящей южнокорейской партии Ли Чхол, после заседания рассказал местным СМИ о новых данных. Так, он сообщил, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заметно набрал вес. Известно, что в 2014 году Ким Чен Ын набрал с 90 до 120 килограмм. Теперь же лидер Северной Кореи весит около 130 килограмм.

Кроме того, севернокорейский лидер постоянно опасается за свою жизнь, и, вероятно, поэтому страдает от бессонницы.

Национальная служба разведки Южной Кореи сообщает:

«Он пристально следит за возможными угрозами его власти, включая военных, и одержим личной безопасностью. Из-за привычных ему обжорства и пьянства он скорее всего приобрёл заболевания, свойственные для взрослого стиля жизни».

О проблемах со здоровьем северокорейского лидера сообщается не впервые. Ранее СМИ писали о том, что Ким Чен Ын очень много курит, страдает подагрой, постоянным высоким кровяным давлением и сахарным диабетом.

Известно также, что отец лидера Северной Кореи, Ким Чен Ир, и его дед, Ким Ир Сен, также страдали от ожирения и много курили. Оба они умерли от сердечного приступа.