Главная » Шоубизнес » Киану Ривз попал на аварийный рейс и помог его пассажирам добраться до дома

Киану Ривз попал на аварийный рейс и помог его пассажирам добраться до дома

Киану Ривз летел на коммерческом рейсе из Сан-Франциско в Южную Калифорнию, однако самолет совершил вынужденную посадку в Бейкерсфилде, штат Калифорния из-за техническим неисправностей, сообщает Новое Время со ссылкой на E!News.

Оказавшись в закрытом аэропорту, пассажиры и Ривз стали ожидать информации о том, как их доставят в Лос-Анджелес. Мультипликатор Брайан Ри решил не упускать возможность и снял для сторис реакцию актера на чрезвычайную ситуацию.

«Итак, я сел в самолет с Киану… Он был очень приятным. Фотографировался, рассказал о последнем проекте двум очень заинтересованным сотрудникам авиакомпании. Мы сели на борт — он сел на два ряда впереди. Я заснул. Затем внезапно… Наш самолет с Киану был перенаправлен в Бейкерсфилд», — рассказал Брайан.

Интересно, что Киану не потребовал особого отношения или условий, и вместе с остальными пассажирами проблемного рейса ждал решения проблемы в зале аэропорта. Он задавал вопросы сотрудникам и пытался разобраться в ситуации.

Актёр помог своим попутчикам добраться до места назначения после посадки самолета. Для этого Киану арендовал целый фургон – как оказалось, добраться до места назначения наземным транспортом гораздо быстрее, чем ждать следующего самолёта, пишет film.ru.

В результате Киану отправился в двухчасовую поездку в минивэне в Лос-Анджелес, в котором читал своим попутчикам факты о Бейкерсфилде и пел кантри-музыку с незнакомцами.

«Население города составляет около 380 000 человек, что делает его 9-м по популярности городом в Калифорнии и 52-м по популярности городом в стране», — слышен голос Киану в Instagram-сторис Брайана.

318

Добавить комментарий