Главная » Это интересно » Кейт Миддлтон уверена, что Меган Маркл ее использует

Кейт Миддлтон уверена, что Меган Маркл ее использует

С тех пор, как Меган Маркл стала членом королевской семьи, пресса не перестает печатать все новые сплетни и слухи. С именем герцогини Сассекской связано немало неприятных моментов: нарушение протокола, дурное влияние на принца Гарри, плохое отношение к обслуживающему персоналу, скандал с отцом и сестрой и прочее. Особое внимание общественности приковывали новости о вражде между Меган Маркл и Кейт Миддлтон. На Рождество обе герцогини встретились, и британские СМИ уже успели сообщить подробности этой встречи:

«Герцогиня Кембриджская призналась, что чувствовала, будто Меган использовала ее, чтобы подняться по «королевской лестнице». А герцогиня Сассекская чувствовала себя оскорбленной герцогиней Кэтрин», — поделился с журналистами инсайдер.

Каждый год все члены монаршей семьи собираются в графстве Норфолк, чтобы вместе встретить Рождество. В этом году они традиционно посетили рождественскую службу в церкви Святой Магдалены. После чего, вероятно, и принцы, и их жены, и другие родственники отправились в поместье Елизаветы II, в Сандрингем, чтобы послушать ее ежегодную рождественскую речь и поужинать за праздничным столом.

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 18 грудня 2018 р.

Это уже устоявшаяся традиция. Инсайдеры рассказывают, что женщины в королевской семье остаются в своих спальнях в Сандрингемском дворце на первую трапезу (дамы отдают предпочтение фруктовой нарезке или просто половинке грейпфрута), в то время как мужчины спускаются по лестнице в 8:30 утра для плотного завтрака, состоящего из яиц, бекона, жареных почек и грибов.

Но неизвестно, была ли традиционная трапеза этого года приятной. Эксперты говорят, что Уильям и Гарри довольно холодно обращались друг с другом. Считается, что конфликт герцогинь отразился на отношениях двух братьев.

Королева, которая сильно переживала из-за ссор, обрадовалась, что принцы со своими женами вместе провели Рождество.

«Елизавета II хотела, чтобы Меган и Кейт помирились, и получила желаемое»,— сообщил источник из окружения королевской семьи.

Еще в начале декабря прошлого года появилась информация о том, что герцогини не собираются вместе встречать праздник. Герцог и герцогиня Сассекские даже давали официальное подтверждение, что собираются встречать Рождество отдельно от принца Уильяма и его семьи. Но, вероятно, братья решили не обострять конфликт и все же отметить праздники в кругу семьи.

174

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *