Главная » Это интересно » Кейт Миддлтон указала Меган Маркл на ее главную ошибку

Кейт Миддлтон указала Меган Маркл на ее главную ошибку

Не успели фанаты королевской семьи выдохнуть с облегчением  от того, что скандалы между герцогинями прекратились, как между Кейт и Меган вновь пробежала черная кошка. Недавно Кейт Миддлтон, которая уже полностью освоилась в королевской семье, решила помочь Меган Маркл наладить отношения со СМИ.

Но сначала герцогине Сассекской пришлось выслушать жесткую критику в свой адрес, рассказал королевский эксперт Фил Дампье, имеющий источник информации из числа подруг герцогини Кембриджской.

По словам Дампье, после показа по британскому телевидению интервью Маркл и Гарри, которые они дали в рамках нового документального фильма Миддлтон решила, что Меган нуждается в ее помощи. Напомним, в фильме принц Гарри говорит, что его супруга подвергается «жесткой кампании травли» со стороны британских СМИ. Маркл и сама говорит, что с не «не все в порядке» с тех самых пор, как она вышла замуж за принца. Меган считает, что пресса относится к ней несправедливо, поэтому она живет в состоянии постоянного стресса. Воспитывать маленького ребенка и подвергаться нападкам СМИ — это «перебор» для женщины, отметила герцогиня Сассекская.

Подобные комментарии взволновали Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская решила поучить Меган и сказала ей, что в такое положение Маркл поставила себя сама. Кейит говорит, отношения Меган с прессой начали портиться уже давно, поэтому Маркл должна была еще раньше задуматься, как можно исправить ситуацию, а также проанализировать свое собственное поведение, чтобы понять, в чем ее ошибка.

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 25 грудня 2018 р.

Миддлтон заверила Маркл, что она тоже в свое время пережила подобное отношение прессы к своей персоне. Но герцогиня Кембриджская смогла преодолеть этот непростой этап, что пожелала сделать и супруге Гарри. Также Кейт предложила Меган свою помощь в исправлении сложившейся ситуации.

«Кейт делает все возможное для сохранения семьи и помощи Меган. Никто не хочет расстраивать королеву, поэтому Кейт старается по-тихому замять ситуацию. Кейт сказала, что ей жалко Меган и что она понимает, что та испытывает», — говорит Фил Дампье.

Стоит отметить, что не все верят в искренность намерений герцогини Кембриджский. Некоторые пользователи говорят, что Кейт Миддлтон просто в очередной раз публично «ткнула носом» Меган в ее очередной промах. И под видом утешения герцогиня Кембриджская, на самом деле, ущемила достоинство супруги младшего принца.

81