Главная » Это интересно » Кейт Миддлтон приревновала мужа к лучшей подруге

Кейт Миддлтон приревновала мужа к лучшей подруге

Обе британские герцогини — Кембриджская и Сассекская — недавно поссорились со своими лучшими подругами и вычеркнули их из списка приближенных особ. Если Меган Маркл и до этого нередко попадала под пристальное внимание прессы из-за своего скандального характера, то от мягкой и покладистой Кейт Миддлтон никто не ожидал такого поведения. Что же произошло между герцогинями и их подругами?

Оказывается, за милой внешностью герцогини прячется стальной характер, и Кейт Миддлтон вовсе не так проста, как кажется на первый взгляд. К «врагам» Кейт причислила свою давнюю подругу Роуз Ханбери, маркизу Холмондлейскую.

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 19 березня 2019 р.

«Известно, что Кейт и Роуз серьезно поссорились. Да, они были близки, но теперь об этом не может быть и речи», — рассказал информатор, знакомый с ситуацией.

Резиденция герцогов Кембриджских находится в Анмер-Холле, Норфолк, а всего лишь в пяти километрах оттуда проживает 35-летняя Ханбери и ее муж, 57-летний Дэвид Роксэведж. Дети Роуз и Дэвида, близнецы Александр и Оливер, сдружились с принцем Джорджем, ребята много времени проводили вместе. А Роуз даже была почетной гостьей на свадьбе Кейт и Уильяма в 2011 году.

Опубліковано The Royal Family Середа, 6 березня 2019 р.

Неизвестно, почему разрушились такие дружественные и крепкие отношения между соседями, но ходят слухи, будто Кейт Миддлтон приревновала Уильяма к Роуз.

Знакомые супругов утверждают, что принц Уильям сделал все возможное, чтобы помирить женщин, он даже предлагал двойное свидание, но Кейт наотрез отказывается общаться с бывшей подругой. Герцогиня Кембриджская настоятельно просит не заговаривать с ней на эту тему.

Опубліковано The Royal Family Середа, 6 березня 2019 р.

«Однако Кейт ясно дала понять, что больше не хочет их видеть и желает, чтобы Уильям исключил их из круга близких людей, несмотря на их высокий социальный статус», — заключил инсайдер.

Что касается Меган Маркл, то ранее она поссорилась со своей подругой из мира кино Приянкой Чопрой. Приянка была приглашена на свадьбу Меган, а вот на вечеринку, посвященную будущему ребенку королевской четы, Маркл бывшую подругу уже не позвала. В свою очередь, Приянка не пригласила герцогиню на свою свадьбу с певцом Ником Джонасом.

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 5 березня 2019 р.

Но и герцогиня, и актриса отрицают, что между ними произошла ссора. Недавно Чопра была приглашена на теле-шоу, где у нее поинтересовались ситуацией с Меган. Приянка резко ответила: «Нет, все совсем не так!», но подробностей рассказывать не стала, чем еще сильнее заинтриговала общественность.

277

Добавить комментарий