Главная » Это интересно » Кейт Миддлтон и принц Уильям провели время в «лагере миллиардеров»

Кейт Миддлтон и принц Уильям провели время в «лагере миллиардеров»

Это лето Кембриджи решили провести в свое удовольствие. Сначала Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились на Карибские острова, отказавшись составить компанию остальным членам королевской семьи в замке Балморал, а потом посетили самый фешенебельный светский раут — слет Google Camp, который по-другому называют «лагерь миллиардеров».

Каждый год на Сицилии проводится слет Google Camp, где собираются представители мировой элиты. В этом году «лагерь миллиардеров» почтили своим присутствием члены британской королевской семьи — Кейт Миддлтон и принц Уильям. Монаршая чета была на приветственном ужине .которых проходил у руин храма Геры. Удивительно, но каким-то образом им удалось ни разу не попасть под прицел объективов репортеров.

Правда, слет Google Camp проходит в условиях абсолютной секретности. Даже гостям лагеря советуют не публиковать в социальных сетях фото и видео с мероприятия. Маршрут, по которому следует добираться до места назначения, выставляют на запароленном веб-сайте, доступ до которого получают лишь участники слета.

Помимо Кейт Миддлтон и принца Уильяма на слете присутствовали такие известные личности, как Кэти Перри и Орландо Блум, Том Круз, Леонардо Ди Каприо, Брэдли Купер, Гарри Стайлз, Ник Джонас и Приянка Чопра, Стелла Маккартни, Диана фон Фюрстенберг, а также прочие и знаменитые мира сего. Гости прибыли на мероприятие на 114 частных самолетах.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 1 липня 2019 р.

Подробности программы слета не раскрываются общественности, но, конечно же, некоторые нюансы все же просачиваются на просторы всемирной паутины. Известны лишь некоторые детали, например, что на месте проведения есть несколько бассейнов, 18-луночное поле для гольфа, несколько яхт для морских прогулок, теннисный корт, один из самых крупных спа-салонов в Европе и даже собственный пляж с привозным песком.

«Весь персонал отеля и охрана подписывают соглашение о неразглашении. Поэтому никто не может рассказать, что же именно происходит за закрытыми дверями комплекса», — приоткрывает завесу тайны инсайдер.

Несмотря на то, что программа праздничного ужина полностью засекречена от обывателей, в сеть все же просочилась информация о приглашенной гостье. За ужином звезд развлекала певица Розалия. О том, кто будет закрывать слет, пока что ничего неизвестно. В прошлом году мероприятие заканчивалось под песни Стинга.

192

Добавить комментарий