Главная » Это интересно » Кейт Миддлтон и принц Уильям придумали, как скрыться от папарацци

Кейт Миддлтон и принц Уильям придумали, как скрыться от папарацци

Представители монаршей семьи настолько часто попадают в объектив папарацци, что, казалось бы, уже даже должны перестать обращать внимание на назойливых фотографов. Как отмечает светская хроника, принц Уильям и Кейт Миддлтон не жалуют папарацци и, судя по всему, намеренно стараются усложнить им задачу — запечатлеть королевскую чету.

Один из фотографов, который регулярно следит за жизнью герцогини Кембриджской и ее супруга, говорит, что они постоянно следят за собой, как бы застраховываясь от неприглядных ракурсов.

Излюбленный прием Кейт и Уильяма — не смотреть в одну точку, когда их фотографируют. Согласитесь, что словить удачный кадр при этом крайне сложно.

Но не все так же холодно относятся к фотографам. Принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла  наоборот вполне благодушно настроены к представителям данной профессии.

«Она знает нас по именам. Чувствуется атмосфера общности. Герцогиня всегда выбирает момент, чтобы посмотреть в наши объективы», — рассказывают фотографы о супруге принца Чарльза.

Но все же, что ни говори, а папарацци значительно усложняют жизнь монаршей семье. В 2009 году королева Британии даже требовала, чтобы британские СМИ перестали публиковать фото ее родственников, сделанные исподтишка.

The wedding rings of Queen Elizabeth The Queen Mother, The Queen, Princess Margaret, Princess Anne, and Diana, Princess…

Опубліковано The Royal Family П'ятниця, 11 травня 2018 р.

Представитель принца Чарльза Падди Хаверсон сказал:

«Члены королевской семьи понимают, насколько высок общественный интерес к ним, однако полагают, что фотосъемка их личной жизни и личной жизни их друзей выходит за рамки этого интереса».

The Duke and Duchess of Cambridge are delighted to announce that they have named their son Louis Arthur Charles. The…

Опубліковано The Royal Family П'ятниця, 27 квітня 2018 р.

Корреспондент BBC при королевском дворе Питер Хант говорит, что пока что требование королевы можно считать просто предупреждением, но если фотографы не умерят свой пыл, то недалеко и до судебных исков к папарацци:

«После того как члены королевской семьи годами не обращали внимания (на папарацци), они решили жестче отреагировать на неоправданное, по их мнению, вмешательство в личную жизнь».

The Duke and Duchess of Cambridge, Prince George, Princess Charlotte and Prince Louis.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 16 липня 2018 р.

Королева и все ее родственники не раз попадали в объективы фотокамер в самые неприглядные моменты. Сеть заполонили снимки, которые в Букингемском дворце хотели бы забыть.

Чего только стоит множество фотографий королевы Елизаветы, где она демонстрирует чудеса своей мимики.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 9 липня 2018 р.

Или же снимки с бунтарем Гарри, который залпом выпивает бутылку пива «Корона» на каком-то студенческом мероприятии или же щеголяет в костюме нациста на костюмированной вечеринке. Но не стоит забывать, что, несмотря на «голубую кровь», они такие же обычные люди, как и мы, и ничто человеческое им не чуждо.

68

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *