Главная » Это интересно » Кейт Миддлтон и принц Уильям отложили свой отпуск из-за Меган Маркл и принца Гарри

Кейт Миддлтон и принц Уильям отложили свой отпуск из-за Меган Маркл и принца Гарри

Общественность уже запуталась, пытаясь выяснить, какие же отношения связывают 38-летнюю Меган Маркл и 37-летнюю Кейт Миддлтон. За каждой новой новостью об их ссоре следует очередное опровержение.

Достоверно неизвестно, что чувствуют друг к другу герцогини, ведь как настоящие представительницы королевской семьи они не выносят сора из избы, в данном случае — из замка Балморал. Но новая статья эксперта Роберта Джобсона свидетельствует о том, что некая натянутость в отношениях все же присутствует.

Британский журналист говорит, что Кейт Миддлтон и принц Уильям решили перенести свою поездку к Елизавете II и принцу Филиппу в Шотландию, чтобы не встречаться там с принцем Гарри и Меган Маркл. Ежегодно Ее Величество отдыхает в Шотландии от прессы и журналистов, в отпуске королеву обычно сопровождают члены ее семьи.

Prince Harry, Duke of Sussex and Meghan, Duchess of Sussex arrive to attend the European Premiere of Disney's "The Lion King" at Odeon Luxe Leicester Square on July 14, 2019 in London, England.

Опубліковано Harry & Meghan, Duke and Duchess of Sussex Четвер, 1 серпня 2019 р.

Джобсон уверен, что Кембриджи ждут, пока замок покинут Сассексы, чтобы самим навестить бабулю. Говорят, что очередной причиной для размолвки стали слова принца Гарри и Меган о том, что они не собираются иметь больше двоих детей. Таким образом супруги намерены внести свой вклад в спасение планеты от перенаселения. А так как у Кейт и принца Уильяма трое детей, некоторые считают, они могли обидеться на подобное высказывание.

Напомним, в сентябрьском выпуске журнала Vogue, который подготовила Меган Маркл, есть фрагмент интервью принца Гарри с известным британским антропологом Джейн Гудолл. В беседе принц Гарри затронул две очень важные темы — отцовство и экологический кризис.

Today marks International Youth Day! The Queen is Head of the Commonwealth, an international organisation of 53…

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 12 серпня 2019 р.

Принц говорит, что всегда чувствовал ответственность за судьбу планеты и еще до появления Арчи хотел сделать для Земли что-то значимое. Гудолл согласилась с необходимостью сохранять природные ресурсы. Также антрополог выразила надежду, что у принца с Меган не будет слишком много детей, ведь планета и так страдает от перенаселения. «В семье не должно быть слишком много детей», — отметила Гудолл. Герцог Сассекский сразу же убедил собеседницу, что не планирует становиться многодетным отцом, и что они с Меган решили ограничиться лишь двумя детьми.

«Двое — максимум! Кажется, люди — единственный вид на планете, который уверен, что весь мир принадлежит только им. Я всегда считал, что мы здесь только гости. Мы должны заботиться о том, чтобы оставить что-то хорошее для следующего поколения», — ответил принц.

 

435

Добавить комментарий