Главная » Все новости » Канье Уэст представил восковых голых знаменитостей на выставке в США

Канье Уэст представил восковых голых знаменитостей на выставке в США

Хип-хоп исполнитель Канье Уэст открыл свою экспозицию на выставке в галерее Blum & Poe. Арт-объект Канье — это кровать, на которой лежат копии знаменитостей — обнаженные восковые фигуры, появившиеся в видеоклипе рэппера «Famous».

7.1

На широкой кровати лежит 12 невероятно известных мировых знаменитостей: Канье Уэст, его жена Ким Кардашиан, политики Дональд Трамп и Джодж Буш-младший. Также здесь размещены телеведущая Кейтлин Дженнер (бывший олимпийский чемпион Брюс Дженнер, сделавший операцию по смене пола), главный редактор модного журнала Vogue Анна Винтур.

7.2

Из музыкантов свое место на кровати нашли Ray J и Крис Браун, певицы Тейлор Свифт и Рианна. Также на кровати лежит актер Билл Косби, обвиненный в многочисленных изнасилованиях. Все фигуры выполнены чрезвычайно точно, накрыты одеялами и искусственно «дышат».

7.3

Восковые фигуры были смоделированы с помощью 3D-технологии, а позже слеплены вручную. CNN отмечает, что «каждая веснушка и человеческий волос были прикреплены один за другим».

7.4

Выставку открыла жена рэппера, светская львица Ким Кардашиан. Сам же Канье Уэст поприветствовал зрителей по видеоконференции.