Главная » Это интересно » Кандидат в президенты Украины похвастался воровством шапок в Давосе (ВИДЕО)

Кандидат в президенты Украины похвастался воровством шапок в Давосе (ВИДЕО)

Кандидат в президенты Игорь Шевченко рассказал, как воровал шапки в Давосе.

«Я бы не был Шевченко, чтобы не провернул «шапочные махинации» ради друзей. Проснулся в 6 утра и пошел за шапками, но уже на этот час желающих стать счастливыми обладателями великолепной голубой шапочки было довольно много. Отстояв в очереди, я взял сразу четыре шапки, больше совесть не позволила. Отошел 10 метров и понял, что мало взял. Вернулся взять еще, но не тут то было», — рассказывает кандидат в президенты.

Шевченко і шапки

Кандидат у Президенти України Ігор Шевченко полетів у Давос і набрав там безкоштовних шапок.Пізніше політика зупинив охоронець — адже кампанія не передбачає, щоб одна людина забирала багато шапок. Як викручувався (і викрутився) кандидат у президенти — він пояснив сам на своїй верифікованій сторінці у Фейсбуці:"Я б не був Шевченком аби не вдався до "шапкових махінацій" заради друзів. Прокинувся о 6 ранку і пішов за шапками, але вже на цю годину бажаючих стати щасливими власниками чудової блакитної шапочки було досить багато. Відстоявши в черзі я взяв зразу 4 (чотири) шапки, більше совість не дозволила. Відійшов 10 метрів і зрозумів, що мало взяв). Повернувся взяти ще, але не тут то було. Невідомо звідки з'явився охоронець і ледь мене не арештував). Сказав, що я вже взяв достатньо і мушу йти геть. А я б не був українцем якби не заперечив йому і повернув ситуацію на свою користь. В результаті складних дипломатичних перемовин він "дозволив" мені взяти ще одну шапку, але за умови, що він цього "не бачить". Він демонстративно відвернувся, а я типу нишком взяв шапку. От так, на що тільки не підеш заради друзів!"Igor Shevchenko, ви правда вважаєте, що це нормально?Підписуйтесь на наш телеграм про вибори і слідкуйте за діяльністю кандидатів: https://t.me/chesno_vybory

Опубліковано Рух ЧЕСНО Четвер, 24 січня 2019 р.

Правда, его попытался остановить охранник, ведь разрешено брать только по одной шапке.

«Неизвестно откуда появился охранник и едва меня не арестовал. Сказал, что я взял достаточно много. А я бы не был украинцем, если бы не возразил ему и развернул ситуацию в свою пользу. В результате сложных дипломатических переговоров «позволил» мне взять еще одну шапку, но при условии, что он этого «не видит». Он демонстративно отвернулся, а я типа украдкой взял шапку», — добавил Шевченко.

В сети уже раскритиковали действии Шевченко, назвав его клептократом и вторым Януковичем.

Израильские журналисты попросили нардепа Борислава Березу прокомментировать действия кандидата в президенты Игоря Шевченко, который в Давосе украл шесть шапок и две пачки конфет, после чего похвастался этим в социальных сетях.

«Вопрос позабавил: Вы не боитесь, что избрав клептомана, можете получить проблему с тем, что он будет так вести себя со всем к чему имеет отношение согласно полномочиям президента Украины?» — наводит вопрос журналистов Береза.

По словам нардепа, он попытался объяснить, что у Шевченко шансов на победу нет.

«И что это видимо такая идиотская технология раскрутки, а он наверное так делает потому, что ему сказали его технологи, хотя считаю это глупостью. На что услышал, что тот, кто такое посоветовал — метумтам, в переводе с иврита тупица. И он даже не может подобрать определение как назвать того, кто следует рекомендациям тупицы. Я поинтересовался, почему его заинтересовал Шевченко? Он ответил, что в Израиле многие недовольны политиками, которые примут участие 4 апреля в выборах. И для того, чтоб израильтяне не думали, что их кандидаты это полный треш, он делает обзор кандидатов в разных странах, которые «отличились». Закончил он словами, что так как отличился Шевченко — это уникальный случай и на его фоне легко показывать адекватность своих политиков. Почти любых политиков. Поздравляю. Мы становимся известны. Жаль, что именно таким образом», — пишет Береза.

254

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *