Главная » Все новости » Канадец оставил семью ради того, чтобы стать 6-летней девочкой

Канадец оставил семью ради того, чтобы стать 6-летней девочкой

Канадский мужчина принял решение покинуть жену и семерых детей ради того, чтобы начать новую жизнь. Под этим канадец понимает отказ быть взрослым. Вместо того, чтобы исполнять роль отца и мужа, мужчина решил быть шестилетней девочкой.

1.1

Так, 46-летний мужчина заявил, что чувствует себя шестилетней девочкой — трансгендером. Кроме того, он говорит, что больше не хочет быть взрослым.

Удивительно и странно, но мужчина отправился жить в приемную семью, которая с радостью решила «удочерить» его. Возможно, новые «родители» канадца приняли такое решение из-за того, что мужчина открыто объясняет свою позицию. Канадец говорит: «Я не отрицаю, что я был женат и имею детей. Но время движется вперед, и я решил стать ребенком».

До этого мужчина жаловался, что его жена не может принять его сущности, в частности не воспринимает собственного мужа в женской одежде. Мужчина говорит, что супруга просто не видела в нем трансгендера. Многодетная мать решила поставить точку в этих отношениях и попросила мужа либо прекратить одеваться, как женщина, либо покинуть семью и детей.

Мужчина рассказывает, что такое заявление было для него горьким и обидным. Ведь сам канадец не видит никакой возможности отказаться от своего поведения. Несмотря на то, что мужчина любит свою семью, он заявил: «Я не могу перестать быть трансгендером, как того хочет моя жена. Это все равно, что попросить меня стать выше или ниже ростом».

Канадец утверждает, якобы его жизнь поменялась к лучшему после того, как он поселился в приемной семье. Он одевается, ведет и чувствует себя, как маленькая девочка, и при этом абсолютно счастлив.