Главная » Это интересно » Калифорнийка вызвала копов, чтобы «усмирить» восьмилетнюю девочку, но это было зря

Калифорнийка вызвала копов, чтобы «усмирить» восьмилетнюю девочку, но это было зря

На днях одна американка пожаловалась на незаконное предпринимательство в полицию. Видео этой жалобы сразу же стало вирусным. А все потому, что нелегальный бизнес, на который поступила жалоба, по ее словам, ведет восьмилетняя темнокожая девочка. Если бы она только знала, что девчушка продает холодную воду, чтобы накопить денег и купить билет в Диснейленд, пишет Medialeaks.

Фото medialeaks.ru

Продажа холодной воды и лимонада на Западе является одним из самых популярных видов заработка карманных денег для детишек. Но не всегда это милое предпринимательство остается незаметным. Как и в этот раз.

Все началось с того, что жительница Сан-Франциско опубликовала в сети видео о своей восьмилетней сестре, которая продавала людям воду. Но главной героиней ее ролика стал вовсе не младшая сестренка, а одна взрослая женщина, которая наблюдала за девочкой и за её продажами. После этого наблюдательница достала телефон, а затем позвонила в полицию. Сестра маленькой девочки попыталась узнать, в чём проблема, но та лишь отмахнулась.

https://twitter.com/_ethiopiangold/status/1010577140595560448

История в один миг приобрела вирусный налет, как та ситуация с «Барбекю-Бекки». Тогда в Калифорнии местная жительница пожаловалась  на афроамериканскую семью, устроившую барбекю в парке. Ее сразу же обвинили в расизме и стали мощно травить.

Фото medialeaks.ru

«Лимонадный» ролик стал не менее популярным и обсуждаемым. Видео посмотрели уже шесть с половиной миллионов раз.

Фото medialeaks.ru

«Моя восьмилетняя сестра просто продавала возле своего дома воду. Эта женщина решила вызвать полицию…»

После того, как скандал облетел весь мир, представители СМИ связались с этой женщиной. Ее зовут Эттель, и она уточнила, что её действия никак не связаны с расой ребёнка.

«Девочка, завлекая покупателей, кричала и шумела. Она орала безостановочно: «Подходите, покупайте воду!». И не мягким голоском, а непрерывным криком!».

https://twitter.com/_ethiopiangold/status/1010610888397635584

К этому возмущению она добавила, что на самом деле не звонила в полицию, а лишь сделала вид, чтобы маленькая предпринимательница угомонилась.

Теперь Эттель очень сожалеет о случившимся. Она согласна, что нужно быть терпимее.

А вот девочке, наоборот, повезло. Один из анонимных благотворителей, узнав о ее ситуации, приобрел для нее ей четыре билета в Диснейленд.

Источник medialeaks.ru

246

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *