Главная » Это интересно » Какие у Меган Маркл причуды по поводу воспитания будущего ребенка

Какие у Меган Маркл причуды по поводу воспитания будущего ребенка

Появления на свет ребенка Меган Маркл и принца Гарри, пожалуй, ожидает весь мир. СМИ не перестают писать о беременности герцогини Сассекской с самого начала, после официального объявления о ее интересном положении. Интриги добавляет то, что члены королевской семьи держат все подробности в секрете и не спешат делиться ими с общественностью.

Недавно появилась информация о том, что принц Гарри и его супруга решили отказаться от королевских титулов для своих детей. Хотя, согласно закону 1917 года, принятому королем Георгом V, внуки монарха по прямой мужской линии должны получать титулы и соответствующее королевское обращение.

«Гарри и Меган желают отказаться от титулов, чтобы продолжать исповедовать тот образ жизни, который им нравится. Для них главное, чтобы дети росли в нормальной обстановке», — поясняет королевский эксперт Омид Скоуби.

На самом деле в подобных титулах действительно мало смысла для тех, кто не является прямым наследником. К примеру, принцесса Анна тоже отказалась от титулов для своих детей, чтобы они могли жить обычной жизнью.

Еще одной причудой Меган стал поиск няни для своего будущего ребенка. Герцогиня уже сейчас активно занимается поиском беби-ситтера. Кроме того, британских нянь рассматривать не будут, так как супруги решили воспитывать ребенка на американский манер.

Опубліковано Meghan, Duchess of Sussex Середа, 24 квітня 2019 р.

Герцогиня Сассекская  — поклонница модных трендов, поэтому логично, что Меган не хочет, чтобы ее чадо ограничивалось рамками гендера. Вероятно, что в королевской резиденции скоро появиться американская няня, которая вполне может быть мужского пола.

Подбором няни занимается элитное кадровое агентство в Кенсингтоне в Западном Лондоне. Меган Маркл и принц Гарри хотят найти такого человека, который стал бы не просто нанятым сотрудником, а настоящим членом семьи.

Заработная плата няни королевского потомка составит примерно 70 тысяч фунтов стерлингов в год. Сотрудник должен будет проживать в Виндзорском замке, а также получит в свое распоряжение автомобиль.

Меган Маркл придерживается феминистических взглядов. Она неоднократно говорила о том, что не намерена сразу же после родов бежать позировать фотографам, как это трижды делала Кейт Миддлтон.

Недавно Меган и Гарри обратились к своим поклонникам, поблагодарив их за многочисленные подарки. Также пара попросила их сильно не тратиться, а лучше помочь одному из благотворительных фондов, которыми опекается монаршая чета.

156

Добавить комментарий