Главная » Это интересно » Какие на самом деле отношения между принцами Гарри и Уильямом и их женами

Какие на самом деле отношения между принцами Гарри и Уильямом и их женами

Уже несколько месяцев таблоиды пестрят заголовками о вражде между членами британской королевской семьи. Чаще всего упоминаются разногласия между Меган Маркл и Кейт Миддлтон, но нередко писали и о ссорах между их супругами, принце Гарри и принце Уильяме.

Что же на самом деле происходит в Кенсингтонском дворце?

Бывший дворецкий принцессы Дианы Пол Баррелл решил пролить свет на отношения герцогинь и их мужей. Баррелл до сих пор поддерживает дружеские отношения со многими людьми, продолжающими работать во дворце, поэтому экс-дворецкий владеет более чем достоверной информацией.

Баррел уверен, что журналисты сильно преувеличивают, когда пишут, что Меган и Кейт якобы терпеть не могут друг друга, а их вражда стала причиной холодности между родными братьями. Конечно, между герцогинями возникают недоразумения. Но они вызваны вовсе не личной неприязнью.

И Меган, И Кейт — умные взрослые женщины, которые понимают, что им совершенно нечего делить. Герцогиня кембриджская понимает, что Меган не представляет для нее никакой опасности и уж тем более конкуренции.

А герцогиня Сассекская прекрасно видит, какие требования предъявляют к жене наследника престола, поэтому даже радуется, что вышла замуж именно за младшего принца, из-за чего может чувствовать себя более свободной в своих решениях и поступках.

Причина разногласий между женами принцев — разная культура. Кейт присуща истинно британская сдержанность, в то время как американка Маркл готова идти напролом ради достижения цели.

Пол Баррелл говорит, что Кейт и Меган не являются подругами, но все же хорошо друг к другу относятся. Во время беременности Маркл жена Уильяма оказывала ей большую поддержку. А совместно проведенное рождество семьи и сейчас вспоминают, как одно из самых счастливых событий.

Также дворецкий леди Ди опроверг слухи, что Меган и принц Гарри решили переехать в Фрогмор-хаус именно из-за постоянных ссор герцогинь. Баррелл говорит, что младший принц просто захотел «жить своим домом». Гарри не хочет постоянно находиться в тени старшего брата, и Уильям отлично понимает (и принимает) эту позицию.

Поэтому у британской общественности совершенно нет причин для паники — между принцами, как и между их супругами нет никакого острого конфликта. Пускай Меган и Кейт не смогли стать лучшими подругами, но они совсем неплохо уживаются под одной крышей королевского дворца.

202

Добавить комментарий