Главная » Это интересно » Какие на самом деле отношения между британскими принцами

Какие на самом деле отношения между британскими принцами

Кажется, что братья и сестры должны быть самыми близкими людьми: покрывать шалости перед родителями, помогать и поддерживать друг друга. Но нередко случается и так, что они даже не общаются друг с другом.

Интересно, а как развивались братские отношения принцев Уильяма и Гарри, дружили ли отпрыски Виндзоров в детстве и насколько близки в зрелом возрасте?

Несмотря на всю свою занятость, принцесса Диана пыталась уделять максимальное количество времени своим детям, причем, следить, чтобы Уильяму и Гарри доставалась одинаковое количество внимания.

Диана часто писала письма, где рассказывала об отношениях своих сыновей между собой:

«Уильям обожает младшего брата. Он тратит немало времени на то, чтобы засыпать Гарри поцелуями и объятиями. Иногда даже не подпускает родителей».

Read HRH's full speech:https://www.royal.uk/speech-duke-cambridge-battle-amiens-centenary-commemorations

Опубліковано The Royal Family Середа, 8 серпня 2018 р.

Воспитание леди Ди сыграло свою роль в формировании личностей двух братьев. Как и своя мать-бунтарка, братья Виндзоры так же часто нарушали правила монаршей семьи. Из-за этого парни часто попадали в неприятности, особенно этим славился младший принц Гарри.

Смерть матери лишь сплотила ребят, они вместе переживали боль потери. Старший Уильям как мог поддерживал Гарри, который очень болезненно отреагировал на трагедию.

Опубліковано The Royal Family Четвер, 30 серпня 2018 р.

Что касается отношений с отцом, то биографы утверждает, что Чарльз был более строг с сыновьями, чем Диана, но тоже нередко проявлял отцовскую любовь и нежность. У принцев доверительные отношения с их монаршим папой, но далеко не такие близкие, как были с матерью.

А вот с мачехой Камиллой отношения, можно сказать, не сложились. Возможно, принцы обижены на отца за то, что он завязал роман с Камиллой еще при жизни Дианы Спенсер. Или же что в свое время мачеха была негативно настроена по отношению к роману Уильяма с Кейт Миддлтон. В чем конкретно кроется корень зла, судить довольно сложно, но как ни крути, а отношения Уильяма и Гарри с Камиллой можно охарактеризовать как сложные.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 12 березень 2018 р.

У братьев много общего: они оба военные, умеют управлять вертолетом, они слушают одинаковую музыку, увлекаются одними и теми же видами спорта, им нравятся похожие фильмы.

Если братья когда-либо и соперничали между собой, то это было скорее шуточное состязание. К примеру, братья устроили шуточный забег перед марафоном 2017 года и подрались на световых мечах в музее «Звездных войн». Кстати, в обоих случаях победил Гарри.

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 20 лютого 2018 р.

Оба брата поддерживают друг друга. Так, Гарри принял сторону Уильяма, когда старший брат отказался приглашать на свадьбу некоторых родственников и не захотел брать двоюродного брата крестным отцом своего первенца.

Считалось, что Уильям, как и полагается старшему брату, более ответственный и серьезный, а Гарри зарекомендовал себя как озорной шутник. Однако во время службы в армии именно младший принц получил повышение, а во время учебы Уильям нередко попадал в передряги.

Опубліковано The Royal Family П'ятниця, 16 лютого 2018 р.

Прямо душа радуется за то, что между братьями Виндзорами такие теплые отношения. Ведь каждому человеку необходимо иметь рядом родственную душу. Скоро Гарри станет отцом, и, вероятно, в этот счастливый, но крайне сложный период своей жизни принц гарантированно может рассчитывать на поддержку своего старшего брата.

152

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *