Главная » Шоубизнес » Как живут российские звезды 90-х, уехавшие на ПМЖ за границу

Как живут российские звезды 90-х, уехавшие на ПМЖ за границу

Некоторые кумиры 90-х и нулевых уже давно пропали с радаров. Одни завязали с творческой деятельностью, другие же продолжают ею заниматься, но уже за границей. Как сейчас живут российские звезды, которые эмигрировали из страны?

Лика Стар.

Уже 17 лет первая женщина МС на территории СНА проживает в Италии, на Сардинии. В теплые края Лику привела любовь. Италия — родина ее мужа Анджело Сеччии. Пара  воспитывает двоих детей — сына Марка и дочь Аллегру.

Сегодня Лика уже не занимается музыкой, а ведет бизнес — сдает в аренду виллы, яхты и автомобили класса «люкс». Но Стар не прекратила полностью заниматься творческой деятельностью, на родине она до сих пор записывает альбомы.

Валерий Леонтьев

Российский Казанова тоже не против понежиться на солнышке в жаркой Флориде и с США у него давняя глубокая связь.

Именно в США в 1988 году он оформил брак со своей нынешней женой. До этого Людмила и Валерий очень долго жили в гражданском браке. Пышной свадьбы не было — влюбленные просто зарегистрировали отношения в ЗАГСе, а затем отметили это событие вдвоем в местном ресторанчике.

В Штатах Людмила открыла свой бизнес: Исакович основала гостиницу и парикмахерскую для собак прямо в их с Валерием в доме. Но после переезда в новый дом свернула бизнес, женщина говорит, что просто устала от этой деятельности.

Юрий Шатунов.

Мечта всех девчонок, солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов уже давно живет в Германии. Здесь Юрий не поет про белые розы, а занимается звукорежиссерской деятельностью.

Через несколько лет Шатунов женился на девушке Светлане, у них появился сын Дэннис, а затем дочь Эстелла. Светлана занимается домом и детьми. А Юрий гастролирует по городам своей родины, радуя слух поклонниц знакомыми аккордами.

Шатунов активно ведет свои социальные сети. В его Инстаграме более 100 000 фолловеров, а на YouTube-канале — больше 700 000. А вот своим детям певец запрещает заводить аккаунты в соцсетях. Так Шатунов оберегает свою частную жизнь.

Илья Лагутенк

Солист группы «Мумий Тролль» вместе с семьей проживает в Лос-Анджелесе. Америку Илья выбрал по той причине, что здесь гораздо больше возможностей реализоваться творческому человеку и просто завести интересные знакомства.

Умные культурные американцы, комфортная жизнь у океана и цивилизованное общество – такой выбор Лагутенко сделал на сегодняшний день.

Наталья Ветлицкая.

Наталья с 2004 года живет в городке Дения, Испания, где купила себе поместье. Наталья не общалась с прессой и не рассказывала о своей личной жизни, поэтому общественность до сих пор не знает, ни почему она покинула Россию, ни кто приходится отцом ее дочери Ульяне.

Но в этом году она вернулась в Россию, чтобы дать ряд выступлений и возобновить. В прессе заговорили о громком возвращении на родину, но в итоге артистка после нескольких концертов вернулась в Испанию, разочаровав поклонников.

Александра Зверева.

www.instagram.com/sashazvereva/

В России Саша пела своим фанатам про солнышко в руках, и интересовалась у поклонников, где же их ручки. А вот в США, куда экс-участница группы «Демо» переехала уже достаточно давно, Зверева занялась дизайнерской и блогерской деятельностью.

Она разрабатывает одежду для беременных, ведет блог о правильном питании и здоровом образе жизни, а также читает лекции для молодых мам. Кстати, Саша и сама воспитывает троих детей.

907