Главная » Это интересно » Как за 5 лет изменилась жизнь акушерки, сорвавшей джек-пот миллион

Как за 5 лет изменилась жизнь акушерки, сорвавшей джек-пот миллион

Рут Брин вовсе не похожа на обычную акушерку — она носит дизайнерскую одежду и дорогие украшения а на работу приезжает на новеньком спорткаре. Дело в том, что пять лет назад Рут выиграла в Британскую национальную лотерею один миллион фунтов стерлингов.

Женщина могла бы сразу же уволиться, но ей нравится ее работа, поэтому она продолжает заниматься любимым делом.

«Мне повезло, что у меня есть возможность заниматься тем, что мне нравится. Почему я должна отказываться от этого?», — говорит Рут.

Богатство не ударило Брин в голову — она не стала тратить деньги направо и налево, и не начала задирать нос.

В отпуск она летает экономклассом, а на обед ездит в любимое кафе, где все знали её по имени ещё до того, как она стала миллионершей. Также она решила не бросать работу — акушерок сейчас не хватает, поэтому она продолжает заниматься тем, чему посвятила всю свою жизнь.

Рут все так же добросовестно выполняет свои обязанности и добродушно относится ко всем своим пациенткам. Более того, она заезжает к каждой женщине, которой оказывала помощь во время родов, чтобы проведать ее и ребенка.

«Она замечательная. Вы ни за что не подумаете, что она миллионер», — уверяет 24-летняя Ребекка Клоуз, которая недавно стала мамой.

Да и сама акушерка говорит: «на мне нет ярлыка с надписью «Миллионер».

Благодаря выигрышу, Рут смогла больше времени проводить и со своей собственной дочерью, 16-летней Люси. Люси и Рут никогда не выезжали за границу, но теперь у них появились деньги на путешествия. Семья не упускает возможности повидать мир, пока на это есть деньги.

«На следующий год после выигрыша мы слетали на озеро Комо. Потом побывали на Французской Ривьере. Мы провели несколько дней в Монако, обедая с видом на бухту с яхтами мультимиллионеров», — рассказала миллионерша.

Также сразу же после выигрыша Брин купила себе дизайнерские туфли от Джимми Чу и записала дочь в хорошую частную школу. Рут с дочерью продолжает жить в небольшом доме — в свое время, чтобы купить жилье, Брин экономила, считая буквально каждый пенни.

Материальные трудности закончились после покупки двух лотерейных билетов. О том, что сорвала куш, Рут узнала сразу после своего дня рождения. Женщина не поверила своим глазам и даже несколько раз пересчитала нули после единицы, чтобы убедиться, что действительно выиграла миллион.

2 231

Добавить комментарий