Главная » Автомобили » Как я арендовал машину в Варшаве

Как я арендовал машину в Варшаве

***материал размещен на правах рекламы***

Решил вырваться на выходных отдохнуть. «Куда?» — вопроса не стояло. Понятно, что ближе всего — Польша, вот туда я и поехал. Времени на подготовку путешествия было мало. Все, что нужно было (билеты, гостиницу), забронировал через интернет. Потом, правда, никак не мог понять, как бы так передвигаться по Варшаве, чтобы было быстро и не очень дорого.

00s

Те, кто хотя бы раз были в Польше, хорошо помнят: цены на такси там просто невменяемые. Это заметно и в маленьких городах, а в больших — типа Варшавы или Кракова — разница становится вопиющей. Поэтому я провел свое маленькое исследование и попытался найти лучшую службу для аренды машины в Европе. Полчаса чтения отзывов и впечатлений в Сети быстро дали свой результат: многие были невероятно довольны carscombined.com. Я посмотрел — в Варшаве они тоже работают. Тут же и заказал аренду авто.

849435cc27

Когда приезжаешь в Варшаву, легко быть сбитым с толку — здесь небоскребы и широкие автострады спокойно конкурируют с узкими улочками Старого города. Поэтому машина должна быть реально хорошей — способной максимально быстро передвигаться по шоссе и не буксовать в неудобных поворотах брусчатки.

Мне машину прислали, как и договаривались — прямо в аэропорт Шопена. Оттуда я промчался до главного вокзала, посмотрел на небоскребы-сталинку, торговые центры… даже пальмы там есть:) А потом — до Старого города, чтобы не пропустить дух Европы. Авто было хорошо укомплектовано: навигатор на секунду заставил меня поверить в то, что я в Варшаве с детства живу, а сама машина ни на секунду не разочаровала.

Кстати, в сам Старый центр не суйтесь — вы можете только подъехать, а то штраф схватите. Но парковок здесь достаточно, они недорого стоят и за авто можно не переживать.

В общем, я очень доволен. Страшно подумать, сколько денег ушло бы на такси и времени было бы потрачено на то, чтобы объяснить поляку, куда именно меня надо везти.