Главная » Это интересно » Как выглядят жены самых богатых людей планеты

Как выглядят жены самых богатых людей планеты

Если вы думаете, что миллиардеры выбирают себе в жены лишь сногсшибательных моделей с накладными ресницами, силиконовыми имплантами и миллионом подтяжек, то смеем развеять этот стереотип — жены миллиардеров, в основном, самые обычные женщины.

Уоррен Баффетт и Астрид Менкс

Опубліковано Детские Товары в Узбекистане Вівторок, 6 грудня 2016 р.

Состояние Баффета на ноябрь 2016 года составляло более 70 миллиардов долларов. Самый известный инвестор в мире познакомился со своей будущей супругой в 70-х годах, когда она работала официанткой.

Разница в возрасте у Уоррена и Астрид — 16 лет, но это нисколько не мешает им быть счастливыми друг с другом.

Билл и Мелинда Гейтс

Билл и Мелинда Гейтс Соучредители и председатели компании Билла и Мелинды Гейтс, акционеры компании Microsoft …

Опубліковано Книжный интернет-магазин Bookzone.com.ua Пʼятниця, 5 серпня 2016 р.

На ноябрь 2016 года состояние Билла Гейтса было порядка 80 миллиардов долларов. Мелинда работала в Microsoft, где в конце 80-х и познакомилась со своим будущем супругом.

В 1994 году пара поженилась, сегодня у них трое совместных детей. Также Билл и Мелинда организовали крупнейший в мире благотворительный фонд.

Ларри Пейдж и Люсинда Саутворт

Один из основателей Google владеет состоянием в 30 миллиардов долларов. Супруга Ларри на семь лет младше него, пара поженилась через несколько месяцев после знакомства. Люсинда — не публичный человек, она всячески старается избегать повышенного внимания к своей персоне.

Джефф и Маккензи Безос

Основатель Amazon в ноябре 2016 года обладал состоянием в более чем 60 миллиардов долларов. С Маккензи Джефф познакомился в 1992 году, а уже через год пара сыграла свадьбу.

Маккензи вспоминает:

«Наши офисы находились прямо друг напротив друга, и на протяжении многих дней я слышала его замечательный смех. Как я могла устоять?».

Ричард и Джоан Брэнсон

Опубліковано Весільний супермаркет Vizzara. Вівторок, 17 січня 2017 р.

Основатель Virgin Group владеет состоянием в 5 миллиардов долларов. Со своей будущей супругой Ричард познакомился в антикварном магазине, на тот момент Джоан уже была замужем. Но Брэнсон не сдавался и целый год ухаживал за возлюбленной. Женщина ушла от супруга к Ричарду, в браке с которым у нее появилось двое детей.

Амансио Ортега и Флора Перес Маркоте

Амансио Ортега и Флора Перес МаркотеСостояние человека, который владеет Inditex — крупнейшей компанией, в которую…

Опубліковано Veronika Zhukova Субота, 10 грудня 2016 р.

Владелец Inditex — крупнейшей компанией, в которую входят такие марки, как Zara, Massimo Dutti, Pull & Bear, Stradivarius, Bershka, Oysho и т.д., может похвастать состоянием в 79 миллиардов долларов. Его супруга Флора была секретарем Амансио, в 2011 году пара узаконила свои отношения.

Стефан и Кэролин Перссон

Опубліковано Науром Гечбою Понеділок, 17 грудня 2018 р.

Состояние председателя совета директоров H&M составляет 20 миллиардов долларов. У супругов трое детей, они ведут обычный образ жизни и не сильно любят выставляться напоказ для общественности.

Бернар Арно и Элен Мерсье

Опубліковано Науром Гечбою Понеділок, 17 грудня 2018 р.

Владелец модных домов Dior, Givenchy, Selin, Lacroix, Kenzo, Guerlain, Sephora, Hennessy, Moёt & Chandon, Dom Perignon, Pommery, Veuve Clicquot и Krug обладает состоянием в 30 миллиардов долларов.

Элен — профессиональная пианистка, а Бернар как раз оказался большим ценителем классической музыки. Пара поженилась в 1991 году, сейчас они вместе воспитывают пятерых детей: двоих от первого брака Бернара и троих общих.

Майкл и Сьюзен Делл

Опубліковано Науром Гечбою Понеділок, 17 грудня 2018 р.

На сегодняшний день состояние Майкла оценивается в 20 миллиардов долларов. Со своей будущей женой он познакомился на свидании вслепую. Ранее Сьюзен была спортсменкой и принимала участие в соревнованиях. Сегодня у пары четверо общих детей.

Майкл Блумберг и Дайана Тейлор

Опубліковано Науром Гечбою Понеділок, 17 грудня 2018 р.

Политик и бывший мэр Нью-Йорка с состоянием в 40 миллиардов долларов. Блумберг живет с Дайаной с 2000 года, ни Майкл, ни его половинка говорят, что не видят смысла официально становиться мужем и женой.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Опубліковано Весільний супермаркет Vizzara. Вівторок, 17 січня 2017 р.

В ноябре 2016 года состояние Цукерберга было более чем 50 миллиардов долларов. Со своей женой он познакомился в Гарварде, где они вместе получали образование. 19 мая 2012 года Присцилла и Марк сыграли скромную свадьбу. В 2015 году у пары родилась дочь.

Дэвид и Джулия Кох

Опубліковано Науром Гечбою Понеділок, 17 грудня 2018 р.

Дэвид является главой корпорации, которая инвестирует в торговлю, переработку нефти, производство химического волокна и пластмассы. Состояние Коха составляет 40 миллиардов долларов.

Со своей супругой Джули миллиардер вместе уже 20 лет, вместе они воспитывают троих детей. Дэвид и Джули так же, как и супруги Гейтс, учредили свой благотворительный фонд.

 

1 237

Добавить комментарий