Главная » Это интересно » Как выглядят единственная жена и дети Рамзана Кадырова

Как выглядят единственная жена и дети Рамзана Кадырова

Рамзан Кадыров прославился не только своей политической деятельностью, но и активностью в социальных сетях. Политик делится со своими подписчиками в Инстаграме, Фейсбуке и ВКонтакте личной жизнью, фотографиями с отдыха и видео со знаменитостями.

В 2018 году личность главы Чеченской Республики была внесена в санкционный список США, поэтому аккаунты Кадырова в Фейсбуке и Инстаграме были удалены. Политика это не смутило, более того, он заявил, что в скором времени в Чечне будет создана своя социальная сеть, которая будет ничем не хуже популярных ныне интернет-платформ для общения.

В социальных сетях Рамзан Кадыров нередко публикует фото со своей семьей. У мусульманина всего лишь одна жена — 39-летняя Медни Мусаевна Кадырова. Первая леди Чеченской республики не дает интервью, поэтому общественность практически ничего не знает о ее жизни.

Рамзан и Медни вместе уже много лет, они познакомились еще в школьном возрасте. Еще в подростковом возрасте Кадыров обручился с Медни, которая тогда носила фамилию Айдамирова. Когда Кадырову было 19, а его невесте 17 лет, они стали законными супругами.

У Кадыровых 12 детей. Четырех сыновей и шестерых дочерей Рамзану подарила Медни, а двоих пара усыновила из приюта.

Рамзан Ахматович очень часто находится в окружении прекрасных девушек, политику неоднократно приписывали романы то с Тиной Канделаки, то с неизвестной украинкой.

Но, даже несмотря на то, что Кадыров поддерживает сохранение многоженства в Чечне, он сам остается предан только своей единственной супруге.

«Я еще не встретил женщину, которая была бы достойнее и красивее моей Медни», — говорит Кадыров.

Хотя сама Медни не против, чтобы супруг женился второй раз (он не сможет этого сделать без разрешения первой жены). Как настоящая мудрая женщина, она решила строить отношения на доверии и взаимопонимании. Но сам политической деятель, очевидно, не собирается обзаводиться новыми женами — свою Медни Кадыров не променяет и на десять молодых супружниц.

Хоть 12 детей занимают очень большое количество времени Медни, но она все же не ограничивается лишь бытом и заботами о семье. Жена Кадырова владеет сетью бутиков, где продают спроектированную ею же самой одежду.

Магазины Медни есть не только в Грозном, но и в ОАЭ, а также других мусульманских странах.

«Я себя считаю очень счастливой женщиной, у меня очень красивая семья, здоровые дети. У меня любящий муж, и я себя считаю счастливой!», — поделилась Медни Мусаевна.

 

2 706

Добавить комментарий