Главная » Это интересно » Как выглядит внутри небесный пентхаус с арендной стоимостью $25 000 в час

Как выглядит внутри небесный пентхаус с арендной стоимостью $25 000 в час

Boeing 787 с маркировкой VVIP не совершает чартерных рейсов, его можно лишь взять в аренду, стоимость часа которой составляет $25 000. То есть, рейс из Лондона до Нью-Йорка обойдется в $206 000, пишет Daily Mail.

Самолет вмещает лишь 30 пассажиров — это те люди, которые привыкли купаться в роскоши, и могут себе позволить столь дорогостоящие путешествия.

В этом дримлайнере идеально абсолютно все — от технических характеристик до внешнего вида и интерьера. Пассажиры, безусловно, платят за полет очень большие деньги, но взамен они получают максимальный уровень комфорта и невероятно роскошные условия.

Внутреннее убранство самолета очень похоже на элитный пентхаус.

По слухам, даже самолет президента «не взлетает» в сравнении с VVIP B787 Dream Jet. Своим уникальным дизайном лайнер обязан команде французского дизайнера Jacques Plerrejean

Пассажиры располагаются на 700 квадратных метрах, где находятся конференц-зал, обеденная зона, восемь спален и несколько ванных комнат.

Уборные выполнены в мраморе, полы устланы коврами ручной работы, столы сделаны из цельного дуба.

Размеры иллюминаторов превышают окошки обычных самолетов.

Причем, шторки на иллюминаторах закрываются и открываются при помощи пульта дистанционного управления. Все сотрудники лайнера одеты в дизайнерскую форму.

Весь интерьер самолета рассчитан на то, чтобы «воздействовать на чувства пассажиров». В каждом отсеке установлена отдельная звуковая система (шум от полета составляет менее 48 децибел), салон снабжается одорированным воздухом, также здесь практически нет острых углов.

Летающий пентхаус способен преодолеть без дозаправки 15 000 километров или 17 с половиной часов. Если на вашем банковском счету числится цифра с достаточным количеством нулей, то вы можете заказать перелет в любую точку планеты.

Самыми популярными маршрутами считаются Гонконг-Лос-Анджелес и Лондон-Пекин.

Лайнер нередко появляется в аэропорту райского острова Бора-Бора.

Сложно даже вообразить, какие фееричные вечеринки проходят на борту Dream Jet, когда он транспортирует счастливых пассажиров на курорт.

При полетах на Boeing 787 VIP-персоны явно не столкнуться с такими проблемами, как затекшие ноги, сон в неудобном положении, невкусная еда, плохая звукоизоляция и прочими тяготами, которые часто преследуют пассажиров обычных лайнеров.

 

176

Добавить комментарий