Главная » Шоубизнес » Как выглядит сын Шварцнеггера, по которому сходят с ума миллионы девушек по всему миру

Как выглядит сын Шварцнеггера, по которому сходят с ума миллионы девушек по всему миру

Арнольд Шварцнеггер в молодые годы был мечтой миллиона юных поклонниц, но теперь Железный Арни передал эстафетную палочку своему сыну Патрика. Парень обладает настолько эффектной внешностью, что вполне может претендовать на звание американского секс-символа.

Мечты о 25-летнем холостяке, наверняка, лишили сна не одну девушку. Фанаты (в особенности — фанатки) с замиранием сердца ждут, когда же Патрик найдет ту единственную, с которой захочет соединить свою судьбу.

В 2011 году выяснилось, что у Арнольда Шварцнеггера есть внебрачный сын от домработницы, причем, мальчик родился примерно в то же время, что и младший брат Патрика Кристофер. Законный отпрыск долго не мог прийти в себя от такой новости, Патрик считал отца предателем, и даже стал подписываться и представляться девичьей фамилией своей матери — Марии Шрайвер. Но в официальных документах Патрик так и оставался Шварцнеггером.

Со временем парень смирился с существованием брата и простил отца. Арнольд и Патрик даже вместе снялись в примирительной фотосессии. Специально для создания брутального образа отец и сын не брились, чтобы добиться щетины, которая так сводит с ума многих женщин.

Патрик не только внешне очень похож на отца — тот же разрез глаз, цвет волос, волевой подбородок, атлетическое телосложение, но и в выборе карьеры он тоже решил последовать по его стопам. Актерская карьера началась со съемок в эпизодах, но сейчас юный Шварцнеггер начинает получать более серьезные предложения от именитых режиссеров.

Параллельно со съемками парень подрабатывает в модельном бизнесе. С 15 лет он снимается для обложек журналов, а недавно запустил собственную линию мужской одежды. Он и сейчас продолжает рекламировать одежду известных дизайнеров, чтобы таким образом привлечь внимание к своему бренду.

Доподлинно неизвестно, как складывается личная жизнь Патрика, но ходят слухи, что он встречается с моделью Эбби Чампион. До этого Шварц-младший встречался с Майли Сайрус, но пара рассталась, так как семья Патрика не одобряла его выбор. Судя по тому, что в марте этого года Майли вышла замуж за Лиама Хемсворта, ее не особо опечалил разрыв с сыном Терминатора.

Напомним, у Арнольда Шварцнеггера и Марии Шрайвер четверо общих детей — Кэтрин, Кристина, Патрик и Кристофер. Также у актера есть внебрачный сын Джозеф Баена.

875

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *