Главная » Это интересно » Как выглядит мама первой леди США — Меланьи Трамп в свои 73 года (фото)

Как выглядит мама первой леди США — Меланьи Трамп в свои 73 года (фото)

Можно долго спорить о скандальном поведении Дональда Трампа, но его супругу любят, кажется, по всему миру. Бывшая модель в свои 48 лет выглядит просто волшебно, демонстрирует потрясающее чувство стиля и отличные манеры, пишет Офигенно.

Но, как оказалось, всё это — следствие прекрасного воспитания, которое дала ее мама. Именно Амалия Кнавс привила Меланье чувство прекрасного и любовь к стильным нарядам. Глядя на фотографии 73-летней женщины, мы только лишний раз убеждаемся в этом!

Родители Меланьи нечасто попадают в объектив фотокамер. Раньше о них было известно только то, что они родом со Словении, мама когда-то работала швеей в компании, занимающейся пошивом детской одежды, а отец был управляющим в автосалоне.

До предвыборной кампании мы даже не имели представления о том, как они выглядят. Впервые журналисты запечатлели родителей Меланьи, когда те приехали поздравить Трампа с победой на выборах и переездом в Белый дом.

EPA/CHRIS KLEPONIS / POOL

Амалия и Виктор Кнавс прибыли на официальную часть новоселья и всё время находились возле дочери и президента США. Кажется, всё внимание прессы тогда было приковано только к ним.

Во время своего первого выхода в свет Амалия Кнавс была в элегантном платье, а Виктор выбрал классический деловой костюм. Учитывая, что родителям Меланьи уже за 70, они выглядят просто супер!

Следующий раз Амалия и Виктор попали в объективы по дороге в иммиграционную службу США. Недавно сообщалось, что семейство Кнавс получило грин-карты. В СМИ сразу же раскритиковали Трампа за это.

Всё дело в том, что действующий президент США не один раз выступал против права иммигрантов подавать петицию на въезд в страну своих родственников. Он считает, что это приведет к неконтролируемой «цепной миграции». Дональд Трамп заявил, что право иммиграции стоит предоставлять только супругам и детям, но не родителям и более дальним родственникам.

Один из конгрессменов прокомментировал это так: «Почти каждая семья в США связана с иммиграционными программами, которые Трамп хочет убить, в том числе его собственная семья».

Инсайдеры сообщили, что в ближайшее время супруги Кнавс получат вердикт от госслужащих, смогут ли они стать полноценными гражданами Соединенных Штатов Америки. А пока журналисты в очередной раз обратили внимание на то, как моложаво выглядят родители Меланьи.

Ее мать вышла в свет в классическом тренче, прихватив кожаный бежевый шопер и надев замшевые туфли и солнезащитные очки. Глядя на Амалию Кнавс, понимаешь, в кого пошла первая леди США.

В Сети также отметили поразительную схожесть отца Меланьи с ее супругом.

Правду говорят, что женщины ищут мужчин, похожих на своих отцов.

912

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *