Главная » Шоубизнес » Как выглядит и живет дочь Стинга с нетрадиционной ориентацией

Как выглядит и живет дочь Стинга с нетрадиционной ориентацией

Британский исполнитель легендарного саундтрека к фильму «Леон» «Shape of my heart» Стинг является многодетным отцом: от двух браков у певца трое дочерей и трое сыновей.

Дочь от второго брака Элиот Паулина Самнер не раз привлекала внимание прессы. Девушка никогда не скрывала своей нетрадиционной ориентации, но официальный камингаут совершила лишь в 2015 году.

Элиот решила пойти по стопам своего отца. Уже с четырехлетнего возраста дочь Стинга начала заниматься музыкой. Она обучилась игре на фортепиано, кроме того, освоила гитару и ударные.

«Музыка для меня всегда было тайной. Это было очень личное для меня. Так что я тайно писала песни, но никогда не играла для всех», — рассказывает Элиот.

Выступать на публике девушка начала с 15 лет. К зрителям она всегда выходила под псевдонимом I Blame Coco или просто Коко. В 2010 году вышел первый альбом Элиот «The Constant».

Элиот не любит, когда ее сравнивают с отцом. Впрочем, критики и сами отмечают яркую индивидуальность девушки.

instagram.com/eliotsumner

«Я никогда не хотела быть очередным ребенком, который пошел по стопам своих родителей, – как-то призналась в интервью Элиот. – Но да, мой папа гордится мною. Он все же мой отец. Но он делает свою музыку, а я свою, не нужно нас сравнивать. Серьезно. Даже если мы в чем-то и похожи, то это просто особенность нашей работы».

instagram.com/eliotsumner

Сегодня 28-летняя певица очень напоминает мужчину: Элиот предпочитает брючные костюмы, не пользуется косметикой и даже длинные волосы придают ей не женственный, а наоборот – брутальный вид.

instagram.com/eliotsumner

«Я с детства не хотела быть как все. Ведь это было бы слишком предсказуемо и скучно», — поделилась певица. А вот мнение окружающих людей Элиот никогда особо не интересовало.

После того, как Элиот объявила себя лесбиянкой, она все чаще стала появляться на публике с женщинами. У дочери Стинга были отношения с австралийской моделью Люси фон Альтен и французской актрисой Жозефиной де ла Буме.

instagram.com/eliotsumner

Девушка ведет активную социальную жизнь, постоянно занимается творчеством. Недавно ее заметили на премьере сериала «Маньяк». Сейчас Элиот работает над выпуском своего нового альбома.

instagram.com/eliotsumner

Ни Стинг, ни его супруга, Труди Стайлер, не выказывали Элиот своего осуждения. Очевидно, родители приняли такой выбор их дочери.

instagram.com/eliotsumner

Сексуальная ориентация – личный выбор каждого человека, поэтому остается ждать, что общественность начнет уделять больше внимания творчеству Элиот, а не ее внешнему виду.

169