Главная » Это интересно » Как воспитывает своего сына Ксении Собчак

Как воспитывает своего сына Ксении Собчак

В каждой отдельной семье есть свои традиции и методы воспитания детей. Раньше многие ориентировались на рекомендации Бенджамина Спока, современные мамы и папы прислушиваются к советам доктора Комаровского, некоторые руководствуются примером своих родителей. А на кого равняется светская львица Ксения Собчак в вопросе воспитания своего сына Платона?

Осенью 2018 года сыну Собчак и Максима Виторгана Платону исполнилось 2 года. Примерно в это же время официальный представитель Ксении подтвердил, что она беременна во второй раз. Но сама звезда не дает никаких комментариев по этому поводу и не публикует в Инстаграме фото с округлившимся животиком.

Во время «Кинотавра», где проходила презентация документального кинофильма «Дело Собчак», посвященного отцу Ксении, светская львица поделилась с журналистами методами воспитания сына.

https://www.instagram.com/p/BssQ5YIAuny/

Во время съемок Ксения для себя раскрыла несколько новых неожиданных фактов о своем отце. Также она добавила, что решила снять данную картину в первую очередь для Платона:

«Надеюсь, когда ему будет лет 14–15, он посмотрит и узнает, каким был его дед, а также осознанно оценит картину».

На «Кинотавр» Ксения Собчак приехала в компании мужа, сына и мамы. Максим и Ксения всегда берут Платона с собой, если уезжают куда-то на несколько дней. Так они могут проводить время всей семьей даже в условиях жесткого графика.

Также телеведущая рассказал, какие отношения у Платона с бабушкой — мамой Собчак:

«У нее много дел, поэтому ей нечасто удается проводить с ним много времени. Но Платон всегда рад видеть свою “бабулю”, они вместе гуляют, играют. Я тоже радуюсь в эти моменты».

www.instagram.com/xenia_sobchak

Собчак затрагивает очень актуальную в современном мире тема — фотографии. Многие родители при публикации фотоснимков своих детей, прячут им лица. Ксения пытается придерживаться в этом вопросе золотой середины:

«Мы не скрываем Платона, он же не картина прерафаэлитов. Просто стараемся не афишировать нашу личную жизнь. Мы не публикуем его портреты, но и не можем застраховаться от того, что мальчика кто-то сфотографирует. Он всё-таки живой человек, гуляет, плавает в бассейне. Остается лишь надеяться на порядочность людей»

www.instagram.com/xenia_sobchak

Несмотря на то, что семья Собчак и Виторгана может похвастать высоким уровнем дохода, Ксения не собирается баловать Платона дорогими игрушками, скупая их в непомерных количествах:

«Я не считаю, что у меня было идеальное детство. Но задаривать сына игрушками и баловать его хочется меньше, чем дарить любовь и настоящие эмоции».

«Зона его ответственности — на горшок ходить и питаться по часам. Но в будущем мне не хотелось бы развивать в нём чувство, что он особенный. Хочется, чтобы у него были правильные жизненные ценности», — добавляет Собчак.

www.instagram.com/xenia_sobchak

Можно сделать вывод, что из светской львицы вышла хорошая мать, ведь с таким подходом вряд ли Платон когда-нибудь превратится в представителя «золотой молодежи».

168

Добавить комментарий