Главная » Это интересно » Как сила воли помогает в 40 выглядеть лучше, чем в 20

Как сила воли помогает в 40 выглядеть лучше, чем в 20

43-летняя австралийка Джоан Петерс знает, что если упорно трудиться и иметь несгибаемую силу воли, то можно достичь любой, даже самой нереальной цели.

Женщина поделилась своими фотоснимками, на которых ей 20 и 43 года. Перемены во внешности Джоан впечатляют.

В 38 лет мать двоих детей Петерс решила кардинально изменить свою жизнь, в частности — к  своему здоровью. В итоге, женщина получила такое тело, о котором всю жизнь мечтала. Джоан активно стала заниматься  спортом и полностью пересмотрела свой рацион.

В Инстаграме жительница Мельбурна опубликовала два фото, по которым видно, как такой подход помог ей достичь идеальной фигуры.

Хоть женщина никогда не весила более 62 килограммов. Но в 38 лет неожиданно обнаружила, что ее привычное тело ей не нравится. Ее не радовало отражение в зеркале, и Джоан твердо решила изменить картинку.

Она исключила из рациона все молочные продукты и стала заниматься спортом пять раз в неделю. Результаты не заставили себя долго ждать — уже через месяц она Джоан сбросила пять килограммов.

Чтобы избежать срыва со строгой диеты, австралийка пошла на хитрость. Женщина использовала метод «прерывистого поста», это частичное ограничение потребления калорий и разные типы расписаний голодания (пару дней в неделю, через день или на ежедневно).

В Инстаграме Джоан часто просят подробнее рассказать об этом методе, и она охотно делится информацией.

www.instagram.com/joseeksabs/

«Начало похудения было переломным моментом для меня, и я люблю, когда другие люди говорят, что это повлияло и на их жизни. Иногда нам просто нужно найти что-то, что работает конкретно для нас, и прерывистый пост — это инструмент, в который я верю».

Петерс рассказывает, что в молодости была очень не уверенной в себе из-за своего лишнего веса:

«Я была небольшого роста, у меня было мало мышц по сравнению с жировыми отложениями, а одежда сидела на мне ужасно. Я чувствовала себя слабой и громоздкой. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что еда — это самый большой фактор потери веса, и я начала вносить небольшие изменения в образ жизни».

www.instagram.com/joseeksabs/

Женщина убрала из своего холодильника все молочные продукты, перестала употреблять рафинированный сахар и нездоровую пищу.

«Сейчас я сижу на растительной диете с яйцами, и мне кажется, что я никогда не чувствовала себя лучше, чем сейчас».

Австралийка говорит, что при желании можно похудеть и дома, не посещая спортзалы и не покупая дорогостоящее оборудование.

www.instagram.com/joseeksabs/

«Две самые дорогие вещи, которые у меня есть, — это гантели, которыми я пользуюсь постоянно, и эллиптические кросс-тренажёры».

227

Добавить комментарий