Главная » Это интересно » Как сейчас выглядят 55-летняя Наталья Ветлицкая и ее дочь

Как сейчас выглядят 55-летняя Наталья Ветлицкая и ее дочь

Недавно некогда известная певица Наталья Ветлицкая отметила свое 55-летие. В сети уже появились кадры с празднования, Наталья решила справить День рождения в кругу родных и друзей.

Ветлицкая уже давным-давно не появляется на российской сцене — 10 лет назад она купила поместье в Испании, где с того времени и проживает со своей семьей. 15-летняя дочь Ульяна посещает испанскую школу, а муж Алексей преподает йогу.

 

В прошлом году Ульяна столкнулась с травлей одноклассников. Родители воспитывают свою дочь свободной от стереотипов личностью, это становится причиной споров между девочкой и ее одноклассниками.

«Я не делаю со своей уроки, не собираю портфель, не спрашиваю «как там в школе», не парю кружками и секциями (все увлечения только по доброй воле), всегда стою на ее стороне, не боюсь плохих оценок и сосредоточилась только на любви и вечных ценностях. Так я, оказывается, супермама… как приятно-то», — со смехом говорит Ветлицкая.

Наталья считает, что Ульяну донимают в школе из-за известной фамилии: «Русскоговорящие быдло-дети из старших классов, которые говорят исключительно на матерном и с, видимо, подачи таких же быдло-родителей чморят за известную фамилию.

И некому заступиться. Она же один на один там с этими уродами. Звереныши натуральные. А девочка просто не хочет подстраиваться под звериные стадные инстинкты. Не тому я ее учила, поэтому они ее и чморят.

Почему в детях столько злобы и жестокости по отношению друг к другу? Где они успевают ей научиться? Довели моего беззащитного Светлячка до такого стрессового состояния, что она в школу идти не хочет.

Закончить бы уже поскорее эту школу, чертову «пожирательницу детства», и забыть как страшный сон. Ненавижу школы», — написала Ветлицкая на своей странице в Facebook.

Наталья родила Ульяну в 40 лет, это ее первый ребенок. С тех пор она завершила карьеру и посвятила себя воспитанию дочери.

Имя отца Ульяны певица до сих пор не раскрывает широкой публике.

Что касается профессиональной деятельностью самой Натальи, то она уже очень давно не выходит на сцену.

Недавно ей предложили сняться в фильме, посвященном ее юбилею, но она отклонила это предложение.

По слухам, сейчас Наталья занимается декором и реставрацией.

Иногда экс-певица приезжает в Россию, но не для того, чтобы давать концерты. Так, недавно она посетила масштабный музыкальный фестиваль в Нижнем Новгороде.

825

Добавить комментарий