Главная » Шоубизнес » Как развивается роман Брэда Питта и Шарлиз Терон

Как развивается роман Брэда Питта и Шарлиз Терон

Недавно появилась информацию о том, что 55-летний Брэд Питт завел роман с 43-летней Шарлиз Терон. Новость активно обсуждается во всех западных СМИ, но сами актеры пока что никак ее не прокомментировали.

Буквально с первыми же сообщениями о начале отношений звездной пары появилось множество версий о том, как же завязался их роман. Некоторые журналисты высказали предположение, что Питт и Терон сблизились, благодаря совместному сотрудничеству с часовым брендом Breitling. Голливудские актеры вместе с Адамом Драйвером в прошлом году снимались в рекламе часов.

«Примерно полгода назад они снимались и проводили время вместе»,– подтверждает эту версию инсайдер.

Согласно инсайдерской информации, Брэда и Шарлиз неоднократно видели вместе после съемок: они активно флиртовали друг с другом и не скрывали своих чувств.

20 января британский таблоид The Sun говорит, что отношения Питта и Терон начались в конце декабря, перед Рождеством. Журналисты предположили, что на сближение актеров повлиял Шон Пенн, с которым Шарлиз ранее встречалась. Якобы именно Пенн познакомил Терон и Питта. Но инсайдеры опровергают эту догадку.

Опубліковано Brad Pitt Вівторок, 8 січня 2019 р.

Еще один инсайдер дает полное опровержение информации об отношениях актеров, заявляя, что все это просто-напросто журналистская утка:

«Они вместе снимались в рекламе часов шесть месяцев назад. Они никогда не встречались и с тех пор не виделись. Слухи о том, что у них отношения, роман, ложь».

Также опровержение данной информации уже печатало издание GossipCop, которое специализируется на разоблачении слухов в СМИ. А  портал Entertainment Tonight сообщает, что Брэд Питт и Шарлиз Терон уже давно знакомы, их связывают дружеские отношения, но не более того. Оба актера пока что не готовы к серьезным отношениям. Также источники сайта утверждают, что когда Питт будет настроен завязать романтические отношения, то будет подбирать себе партнершу, которая никак не связана с кинематографом.

There are…21 DAYS before the world finally gets to see the Fate of the Furious 15 DAYS until you join me at the…

Опубліковано Charlize Theron Пʼятниця, 24 березня 2017 р.

Напомним, что в сентябре 2016 года Брэд Питт расстался с Анджелиной Джоли, с которой у них шестеро детей — трое своих и трое усыновленных. Отмечают, что разногласия у звездной пары возникли по причине разных взглядов на воспитание. Бракоразводный процесс длился несколько лет.

Ранее актеру приписывали отношения с Нери Оксман, но она опровергла эту информацию. Что же касается личной жизни Шарлиз Терон, то последний ее подтвержденный роман был именно с Шоном Пенном, но эти отношения закончились еще в 2015 году.

188

Добавить комментарий