Главная » Шоубизнес » Как Пугачева в своем время вступилась за Киркорова и резко осадила Собчак

Как Пугачева в своем время вступилась за Киркорова и резко осадила Собчак

Музыкальный критик Сергей Соседов, который, к слову, является одним из самых преданных фанатов Примадонны, недавно вспомнил, как Алла Борисовна резко раскритиковала Ксению Собак. Дело в том, что телеведущая тогда позволила себе иронично отозваться о бывшем муже Пугачевой, Филиппе Киркорове.

Инцидент произошел в середине нулевых на музыкальном фестивале «Новая волна» в Юрмале. Ксения Собчак была ведущей одного из дней фестиваля, Алла Борисовна же приехала на конкурс в качестве гостьи.

-Алло,это @tsum_moscow ? Мне срочно нужен бюджет на всю осеннюю коллекцию! Как денег нет? Но хотя бы на cuff #Messika выделите бюджет?:)))) #Аллатылучшая!

Опубліковано Ksenia Sobchak Неділя, 22 липня 2018 р.

«Ксения Собчак объявляла артистов в свойственной себе иронично-саркастичной манере. Киркорова, например, представила как «короля, который уже не тот», или что-то в этом роде. Зал улыбался. Казалось, все довольны», — рассказывает Соседов.

После выступления критик оказался за кулисами и услышал, как Примадонна строго кого-то отчитывает.

«Как ты могла такое брякнуть?! Бессовестная! Кто тебе дал право так о нем отзываться? Да тебе до Киркорова расти и расти! Ты знаешь, как он вкалывает, как работает?!» Смотрю, а распекает-то она Ксюшу! Бедная Собчак стоит перед Примадонной, свесив голову, и молчит», — продолжил Соседов.

Опубліковано Alla Borisovna Pugacheva Понеділок, 23 вересня 2019 р.

Критик говорит, что был удивлен позицией Собчак. Все знают, что Ксения отличается крутым нравом, телеведущая никогда не лезет за словом в карман и всегда готова за себя постоять, но в этот раз она молчала, как провинившаяся школьница перед строгим директором.

«Почему не прекратили эту безобразную экзекуцию? Как она может так разговаривать с вами?» — спросил критик. На что получил неожиданный ответ.

«Ксюша подняла на меня глаза и ответила: «Алла Борисовна всей своей жизнью заслужила право критиковать нас!» — сказал Соседов.

Опубліковано Alla Borisovna Pugacheva Вівторок, 10 вересня 2019 р.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров в разводе уже более  десяти лет, но их до сих пор вспоминают как одну из самых ярких пар российской эстрады. Филипп Бедросович и до сих пор не перестает повторять, что любит Аллу Борисовну (даже свою дочь он назвал двойным именем Алла-Виктория).

Киркоров вхож в дом к Примадонне и Максиму Галкину, они поддерживают дружеские отношения.

«Мы не будем друзьями, потому что мы родные друг другу люди. И останемся родными! В наших отношениях ничего не поменялось!

Не бойтесь выйти в белой обуви. Когда это еще,если не летом? Просто ходить надо по правильным местам,и не искать…

Опубліковано Ksenia Sobchak Вівторок, 17 липня 2018 р.

Алла счастлива. И мне, другу, сегодня великое счастье — видеть ее счастливой, молодой, худой, с горящим глазом, утопающей в любви дома. Вижу, как к ней относится Макс, он молодец», — не устает повторять Киркоров.

 

135