Главная » Это интересно » Как «последняя мисс СССР» женилась на известной спортсменке

Как «последняя мисс СССР» женилась на известной спортсменке

Юлию Лемигову называют «последней мисс СССР», хоть это и не совсем фактически верно, ведь на конкурсе 1990 года она заняла хоть и призовое, но все же второе, а не первое место.

Через год Юлия отправилась в Лас-Вегас, где представляла страну на соревнованиях «Мисс Вселенная». В конкурсе Лемигова стала 73 претенденткой на титул. Личная жизнь Юлии Лемиговой, как и другой публичной особы, очень интересовала общественность.

Этот интерес стал особенно повышенным, когда девушка познакомилась с теннисисткой Мартиной Навратиловой. В 2014 году спортсменка и модель узаконили свои отношения.

Юлия была успешной моделью, карьера шла в гору и со временем девушка переехала в Париж. В 1997 году Юлия завязала отношения с банкиром Эдуардом Стеном, который к тому же был наследником известной династии и близким другом Николя Саркози.

Отношения со Стеном – личная трагедия Лемиговой. Советская модель родила от Эдуарда сына, но в пятимесячном возрасте мальчик скончался при странных обстоятельствах. А через несколько лет убили Эдуарда, причем, обвинили в преступлении Юлию. Модель освободили, когда нашелся настоящий убийца ее мужа.

Оказалось, что Стен погиб от рук любовницы, которая таким образом отомстила банкиру за нежелание жениться на ней. Ранее любовницу Эдуарда подозревали также в убийстве его сына.

instagram.com/julialemigova

В начале 2000 годов на одном из светских мероприятий, куда часто приглашали модель, Юлия познакомилась с Мартиной Навратиловой. Хоть Лемигова и не увлекалась спортом, но имя известной теннисистки было ей знакомо.

instagram.com/julialemigova

Женщины сразу нашли общий язык, но вначале отношения были исключительно дружескими. Лемигова также утверждает, что до своего отъезда в Европу вообще ничего не знала о нетрадиционной ориентации, а уже тем более не представляла себя в отношениях с женщиной.

instagram.com/julialemigova

На момент начала романтических отношений с Мартиной у Юлии уже было двое дочерей от разных мужчин. О том, кто отцы Виктории и Эммы, Лемигова никому не рассказывает. Юлия рассказывает, что с самого начала отношения между женщинами были исключительно платоническими:

«Я познакомила Мартину с дочками. Мы вместе пообедали, и я поняла, что хочу встретиться с ней вновь. Она играла с девочками в теннис, мы весело проводили время вместе».

instagram.com/julialemigova

О том, были ли у модели однополые отношения до встречи с теннисисткой, неизвестно, сама Юлия отказывается говорить на эту тему. Встречи с Мартиной были легкими и радостными – женщинам было интересно вместе, а дети ничего не спрашивали, так как не ни о чем не догадывались.

instagram.com/julialemigova

Сложности начались, когда старшую дочь Юлии стали дразнить в школе. Тогда Лемиговой пришлось объяснить ситуацию детям. На семейном совете было решено, чтобы Марти жила вместе с ними.

instagram.com/julialemigova

Отношения длились уже пять лет, Лемигова с дочерями все чаще бывали в особняке Навратиловой во Флориде. И, наконец, в 2014 году Марти прямо во время матча Открытого чемпионата США сделала Юлии предложение. В декабре Юлия и Мартина сыграли свадьбу в Нью-Йорке. Пожениться во Флориде было невозможно, так как на тот момент местное правительство не поощряло однополые браки.

Навратилова и Лемигова проживают во Флориде. Юлия часто летает в Париж, где у нее есть собственный бизнес по производству косметических средств.

Женщины общаются между собой на английском языке – эксперименты коммуницировать на русском или чешском у пары не удались.

А вот дочери Юлии разговаривают в основном на французском языке, лишь с мамой переходя на русскую речь.

712

Добавить комментарий