Главная » Это интересно » Как не надо делать: мужчина бросил спичку в заполненную бензином нору суслика (видео)

Как не надо делать: мужчина бросил спичку в заполненную бензином нору суслика (видео)

Неизвестный горе-борец с грызунами устал видеть каждый день на своём заднем дворе вредителей и подошёл к вопросу серьёзно. Вирусное видео разместил на своей странице пользователь Facebook Брэндон Фташек.

Существует несколько способов вывести грызунов с заднего двора, но большую часть из них не советуют проводить без наблюдения со стороны профессионалов, пишет Life.

Но этот парень, видимо, вознамерился справиться своими силами, и вот что у него получилось. На видео, попавшем в Сеть, владелец лужайки пытается поджечь вход в нору, и выходит у него не с первого раза.

This is why you don't put gas in a gopher hole.

Опубліковано Brandon Ftacek Неділя, 20 жовтня 2019 р.

Зато когда у мужчины задуманное всё же получается, раздаётся сильный грохот, который пугает и самого хозяина, и его собак.

К счастью, единственными жертвами взрыва стали газон и гордость мужчины, над которым уже стали шутить в Сети, создавая мемные видео.

Его поступок, правда, становится только глупее, если разобраться в том, что случилось.

Дело в том, что такой способ выведения грызунов правда существует. В нору закачивают газ, или заливают бензин а затем подносят спичку. Но, как очевидно всем, шутки с горючими веществами слишком опасны, поэтому такие манипуляции лучше оставить профессионалам.

Иначе получится как у героя ролика: слишком много газа и в итоге — внезапная ландшафтная перепланировка.

568