Главная » Шоубизнес » Как на самом деле развелись Константин Меладзе и Яна Сумм

Как на самом деле развелись Константин Меладзе и Яна Сумм

Константин Меладзе прожил в браке с Яной девятнадцать счастливых лет, за это время у пары появилось трое детей. Но в один момент семейная идиллия рухнула, Константин влюбился в другую женщину. Несмотря на семейную драму, экс-супруги смогли начать жизнь с чистого листа.

Случайное знакомство

Звезда шоубиза родился в 1965 году в Батуми, но позже семья Меладзе переехала в Украину, где поселилась в Николаеве. Константин окончил Николаевский кораблестроительный институт. Вместе с младшим братом Валерием он участвовал в институтской группе «Апрель». В 1989 году их записи попали к продюсеру популярной группы «Диалог» Киму Брейтбургу, который пригласил братьев в свою группу. Константин писал тексты песен, которые исполнял Валерий. Уже в 1993 году парни ушли из группы и отправились в свободное плавание по эстрадным просторам.

Как раз в этот период своей жизни Константин познакомился с Яной Сумм. Девушка тоже жила в Николаеве. Яна поступила на юридический факультет и успешно совмещала учебу с работой фотомодели, она даже принимала участие в конкурсе «Мисс Украина — 92».

Их знакомство состоялось в 1993 году, когда Яна с подругой возвращались с дискотеки и встретили знакомого, который шел вместе с Константином. Парни пригласили девушек в общежитие, и Яна пророчески пошутила, что после этого Костя обязан на ней жениться. Уже в 1994 году пара сыграла свадьбу.

В 2000 году на свет появилась дочь Алиса, в 2004 — Лия, а еще через год — сын Валерий. Константин был очень занят на работе, семья, которая проживала в Киеве, видела его дома нечасто, так как он постоянно был вынужден летать в Москву.

Разлад в отношениях

Еще в 2005 году, во время третьей беременности Яны в отношениях супругов появились проблемы. Ссоры возникали из-за того, что Константину постоянно приписывали романы с участницами «ВИА Гра». Яна даже звонила Вере Брежневой (именно ее имя всплывало в слухах чаще всего), но певица заверила, что у них с Константином ничего нет.

Сложностей в семье добавляло и тор, что младшему ребенку Меладзе Валерию диагностировали аутизм. Яна полностью ушла в решение этой проблемы. Лишь через пару лет она решила заняться и семейной жизнью, точнее — предложила Константину развестись. Он был удивлен и уговаривал жену подумать. Официальный развод состоялся в 2013 году.

Вера Брежнева

Вера также родилась в Украине, в городе Днепродзержинске. В 2001 году в 19-летнем возрасте она родила первую дочь Софию от гражданского мужа Виталия Войченко.

Потом Вера начала свою музыкальную карьеру, которая стремительно развивалась. Сначала эффектная блондинка прошла отбор в группу «ВИА Гра», где выступала с 2003 по 2007 год. Потом Брежнева решила заняться сольной карьерой.

За творческими делами Вера не забывала и о личной жизни. В 2006 году она вышла замуж за Михаила Кипермана, через три года у пары родилась дочь Сара. Но брак оказался недолговечным — уже в 2012 году они развелись.

Вера и Константин

После развода Меладзе с женой слухи об их романе появлялись в СМИ все чаще. Ни Константин, ни Брежнева никак не комментировали свои отношения.  В 2013−14 годах Вера была ведущей телепрограмм «Хочу V ВИА Гру» и «Хочу к Меладзе» на канале НТВ, на съемках продюсер и певица вели себя, как обычно, не давая никому повода думать, что у них роман.

https://www.facebook.com/BrezhnevaVera/photos/a.553726141348155/2091398964247524/?type=3&theater

Но все же слухи со временем оправдались: в 2015 году Меладзе и Брежнева тайно поженились в Италии. Но несмотря на то, что всем стало известно об их любви, пара все же старается не афишировать своих отношений, они появляются на светских мероприятиях вместе тогда, когда для этого есть какой-то серьезный повод. Так, в декабре 2018 года они были вместе на премьере фильма «Ёлки последние», в котором снималась Вера.

Дети Константина и Веры знакомы между собой, Соня и Алиса даже публикуют в Инстаграме совместные фотографии.

Яна Сумм вторй раз вышла замуж, ее супруг бизнесмен. Экс-жена Константина Меладзе продолжает заниматься развитием сына и открыла в Киеве центр АВА-терапии для помощи детям, страдающим аутизмом.

2 064

Добавить комментарий