Главная » Это интересно » Как монаршая семья восприняла беременность Меган Маркл

Как монаршая семья восприняла беременность Меган Маркл

Как только Меган Маркл вступила в статус герцогини Сассекской, вся Британия ожидала, когда же молодая пара объявит новость об ожидании первенца принца Гарри. И вот недавно это наконец-то произошло: Меган и Гарри уже весной станут счастливыми родителями.

Официальное объявление о беременности Меган Маркл появилось в Инстаграме Кенсингтонского дворца. 15 октября британское власти подтвердили уже давно ходившие слухи о том, что герцогиня Сассексая ждет ребенка, который появится на свет в конце апреля.

Конечно же, больше других эта новость порадовала тещу принца — Дория Редлан. 62-летняя мать Меган «с нетерпеньем ждет встречи с первым внуком».

Сообщили ли о беременности отцу герцогини и ее братьям и сестрам — неизвестно, ведь отношения у родственников разладились еще до свадьбы бывшей актрисы и британского принца.

The Duke and Duchess of Sussex have today announced that The Duchess of Sussex is expecting a baby due in Spring

Опубліковано British Monarchy Понеділок, 15 жовтня 2018 р.

Несмотря на то, что бабушка принца Гарри не слишком одобряла его выбор, известие о беременности герцогини Сассекской ее порадовало.

Елизавета II во всеуслышание заявила: «Я бесконечно счастлива за супругов».

Опубліковано British Monarchy П'ятниця, 12 жовтня 2018 р.

А вот некоторые британцы негативно отреагировали на столь радостные вести. Возмущение вызвано тем, что о беременности сообщили сразу же после свадьбы принцессы Евгении.

Her Royal Highness The Duchess of Sussex and Her Majesty The Queen …#queen #duchess #elizabeth #royal #uk #london #england #royalfamily #sunday #sundayfunday #weekendvibes #monarchy #picoftheday

Опубліковано British Monarchy Неділя, 19 серпня 2018 р.

Якобы со стороны это выглядит так, что Меган Маркл не стерпела конкуренции и хотела таким образом обратить на себя внимание подданных Великобритании.

Также многие отмечают, что день для сообщения этой новости был выбран весьма неудачно — 15 октября было последним днем Недели в поддержку осведомленности о выкидышах и потере детей.

Опубліковано British Monarchy П'ятниця, 12 жовтня 2018 р.

Ходили слухи, что принцесса Евгения очень обиделась на супруг Гарри, но на самом деле, это не так. Обе девушки после свадьбы весело болтали, как давние подруги, а принцесса Евгения даже ставила лайки фото Меган в Инстаграме.

Но, несмотря на недовольные комментарии британцев и нелепые слухи, молодая пара получила тысячу официальных и искренних поздравлений со всего мира.

Одной из первых свои теплые пожелания супругам передала премьер Британии Тереза Мэй. Вслед за ней архиепископ Кентерберийский пообещал, что его люди будут молиться за Меган и Гарри.

Опубліковано British Monarchy Неділя, 15 липня 2018 р.

После того, как была обнародована радостная весть о скором появлении на свет еще одного представителя династии Виндзоров, принц Гарри и герцогиня Сассекская отправились в официальный тур по Австралии.

393

Добавить комментарий