Главная » Это интересно » Как Меган Маркл вывела из себя принца Уильяма

Как Меган Маркл вывела из себя принца Уильяма

С самого начала отношений Меган Маркл и принца Гарри имя экс-актрисы не сходит с языков общественности. В СМИ уже неоднократно писали, что у герцогини  Сасексской не ладятся отношения с другими членами семьи, но теперь, вероятно, конфликт разгорелся еще сильнее — Меган удалось вывести из себя даже хладнокровного и невозмутимого принца Уильяма.

Об этом рассказал бывший дворецкий принцессы Дианы Пол Баррел. Хоть сам Пол уже давно не работает при дворце, но у него осталось много там много связей, поэтому Баррел хорошо осведомлен о сложившейся ситуации.

Маркл уже неоднократно нарушала протокол королевской семьи. Но если предыдущие промахи были допущены по незнанию или невнимательности, то последняя выходка явно больше похожа на каприз. Речь идет о поездке в Америку, где Меган встречалась со своими подругами и устраивала вечеринку в честь своего будущего малыша.

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 29 січня 2019 р.

Принц Уильям возмущен тем, что Маркл так свободно взяла и уехала в Штаты, проигнорировав тот факт, что данное путешествие вовсе не было включено в графиков мероприятий королевской семьи.

Более того, идея устроить вечеринку в честь ребенка также покоробила старшего принца, так как это исконно американская, но отнюдь не британская традиция. Кроме того, праздник для заокеанских подруг Меган был устроен с размахом, что также не принято в королевской семье, где подобным образом отмечают, пожалуй, лишь свадьбы.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 25 лютого 2019 р.

По имеющимся данным, на свой мини-отпуск, длившийся шесть дней, Меган потратила порядка полумиллиона долларов. Но сумма была взята не из денег налогоплательщиков Британии, а из личных средств самой экс-актрисы.

Перелет из Нью-Йорка в Лондон на частном самолете оплатила подруга герцогини, супруга Джорджа Клуни Амаль (стоимость перелета составляла примерно 100 тысяч фунтов стерлингов).

Опубліковано The Royal Family Неділя, 24 лютого 2019 р.

Другая подружка Маркл, теннисистка Серена Уильямс оказала финансовую помощь в организации вечеринки, которая проходила в одном из самых фешенебельных отелей в самом центре Большого Яблока.

Кстати, за проживание Меган заплатила 150 тысяч долларов. Но, несмотря на то, что британская казна не понесла никаких убытков, эксперты утверждают, что лучше бы Меган более разумно распорядилась своими деньгами.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 25 лютого 2019 р.

Помимо этого несанкционированного вояжа Меган вызвала недовольство Уильяма своей привычкой постоянно держаться за беременный живот, тем самым привлекая всеобщее внимание к своему интересному положению Герцогиню стали сравнивать с Ким Кардашьян, но если той подобный самопиар позволителен, так как она просто знаменитость, то члену королевской семьи подобное поведение не к лицу.

Говорят, что сама Елизавета II тоже не одобряет поведения супруги своего младшего внука Гарри.

933

Добавить комментарий